Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2013 я помню, обещал - будет значит!!!! :angry: 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 31 июля, 2013 как же бесят "пробки" на выходе с кольцевой на Комсомольской... еще более бесят люди, которые пробираются к эскалаторам "по обочине" : обходя всех по встречке и перелезая под ограждением возле будки наблюдателя.. вот бесит прямо! им самим не противно ? по мне, это плевок на всех окружающих и неуважение к самому себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2013 Нет горячей воды...достало...А сегодня сказали что завтра отключат и холодную....И наверное поведут на расстрел.. А еще сегодня ездила в Москву Пришлось ехать по очереди в 3 своих офиса... Капец...В метро духота и вонишшша... Одно порадовало-после работы вышла из офиса и прогулялась с шефом по Арбату,на творчество всяческое посмотрела..Картину теперь хочу...Товарищ там писал....нет,не так-производил картины вот такого плана http://www.youtube.com/watch?v=ib1NqRqvwyE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 августа, 2013 .Товарищ там писал....нет,не так-производил картины вот такого плана Москва-сити рисовал? Сейчас там нет никого на Арбате-то. Все мастера поразъехались-по умирали. Вылизанный-причесанный-кастрированно-бутичный стал Арбат... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 августа, 2013 Сейчас там нет никого на Арбате-то.Есть-есть...Через каждые 20 метров...То стихи кто нибудь декламирует,то поет,то рисует..Портретисты-карикатурщики...Даже какой-то товарисч узкоглазый сидел и медитировал в позе лотоса.. Почаще на работу мне надо ездить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 августа, 2013 @М@няш@, Там раньше по вечерам весело было. Студенты Щукинки - кренделя выписывают... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 Нет, вот правда говорят, что беременные женщины это другой вид! Подруга, на последних сроках беременности, написала ВСЁ!!! я в панике ей звонить писать, она не отвечает и из онлайна ушла. И что значит это всё?! вот теперь сижу и нервничаю, что там происходит у неё. ну как так можно то?! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 августа, 2013 @Gurono4ka, она, наверное, уже не беременная, родила, вот тебе и "всё", просто сил написать мошт только на это хватило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @Alter Ego, дозвонилась, не родила... по другому поводу "всё"....((( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 августа, 2013 по другому поводу "всё"....((( Надеюсь все же, что не по плохому поводу всё? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 да не родила. кошак её умер.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 августа, 2013 да не родила. кошак её умер.... печально, конечно...но все равно, ты ей скажи, что будучи глубоко беременной, низзя такие смски пейсать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 5 августа, 2013 @Gurono4ka, Печаль Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @Alter Ego, уже сказала...@JuliaGEm, и не говори, всплакнула... славный он был, тупой, но очень обаятельный... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение