Слоня 11 116 Опубликовано 5 августа, 2013 Долбаная мтс интернет свчзь..мл язаи пала..ужо..половино не доходит ничего.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFreemann 22 Опубликовано 7 августа, 2013 мошт их супруги наказали, вот они и слились? Не наказывал никто времени просто немного свободного Former Freemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2013 Отправлено Вчера, 21:24 Alter Ego сказал(а) 04 Май 2013 - 10:07: мошт их супруги наказали, вот они и слились? Не наказывал никто времени просто немного свободного вообще не помню, о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 8 августа, 2013 электричества дома нету со всеми вытекающими отсюда последствиями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2013 электричества дома нету со всеми вытекающими отсюда последствиями мммммм..... секс, секс, секс и еще раз секс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 8 августа, 2013 мммммм..... секс, секс, секс и еще раз секс? инета нету, вайфая нету, горячей воды сразу нету, батарейка умирает на телефоне.... а под окном тарахтелка генераторная с утра корячится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 августа, 2013 инета нету, вайфая нету, горячей воды сразу нету, батарейка умирает на телефоне.... а под окном тарахтелка генераторная с утра корячится.... Да уж, и правда сплошной секс 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 августа, 2013 Просто жесть....Интернет практически не работает..не могу подгрузиться...и это не мой комп,общалась с другом,у него то-же самое..все зависло...А вроде обещают ночью скорость увеличивать... Уважаемые абоненты, Бэйрэль Телеком с 17 июня 2013г. вводит новые тарифные планы для физических лиц и добавляет услугу "Ночное ускорение" для тарифных планов: Безлимитный 500р., Безлимитный 600р. и Безлимитный 800р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 августа, 2013 Агааа, а я то на роутер матюкалась, а тут оказывается массовая акция... Мда, непорядок. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2013 Просто жесть....Интернет практически не работает..не могу подгрузиться...и это не мой комп,общалась с другом,у него то-же самое..все зависло...А вроде обещают ночью скорость увеличивать... Уважаемые абоненты, Бэйрэль Телеком с 17 июня 2013г. вводит новые тарифные планы для физических лиц и добавляет услугу "Ночное ускорение" для тарифных планов: Безлимитный 500р., Безлимитный 600р. и Безлимитный 800р. Логично, что работы по замене оборудования или ремонту проводятся в ночное время. Предполагается, что в 3 часа ночи вы будете спать, а не ругаться на своего провайдера. А меня раздражают соседи с 5 этажа, которые до часу ночи выясняли свои семейные отношения на лавке перед подъездом. Эти суки ругались из-за грибов и удочек, *%№ь!!! Звонок в милицию ничего не дал: ведь правда, они же не наркотики курят, и не убивают друг друга, к сожалению. А я не выспалась. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 августа, 2013 Раздражает моя собственная глупость! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 13 августа, 2013 мечети в Московских парках http://news.rambler.ru/20561665/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2013 блин... сталкивают лбами... козлы. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 августа, 2013 блин... сталкивают лбами... козлы. И очень показательна фамилия "автора проекта". И нашим и вашим.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2013 @Сэмми Ш., тогда уж, надо площадки для развлечений в празники Разных видов войск, включая ВДВ.... тогда уж... Народ оценит Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение