Цукерман 1 864 Опубликовано 10 июня, 2013 @anika, АТас))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2013 дайте мне кого-нибудь, сцука, удавлю ж, прям...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 июня, 2013 дайте мне кого-нибудь, сцука, удавлю ж, прям.... Отвлекающая терапия тебе в помощь).... Разбегись, и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 Отвлекающая терапия тебе в помощь).... Разбегись, и... те поговорить чтоль не с кем? отъе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 июня, 2013 те поговорить чтоль не с кем? отъе.. Поговорить есть с кем, а вот подъе.... некого... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 Поговорить есть с кем, а вот подъе.... некого ... это у тебя поъе..?! как-то слишком по-детски, а вроде взрослый мужчина.. примитивно уж слишком, не разочаровывай меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июня, 2013 ну прям песочница ) штаны на лямках ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 июня, 2013 а вроде взрослый мужчина.. примитивно уж слишком Слишком взрослый, так что маразм не за горами!!! Простительно... не разочаровывай меня. Ну должен же я хоть кого-нибудь в своей жизни разочаровать!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Поржал, все люди дети, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. В той или иной степени, не надо тут ля-ля.... Изменено 11 июня, 2013 пользователем Цукерман 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2013 Поржал, все люди дети, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. В той или иной степени, не надо тут ля-ля.... это же здорово! плохо то, что большинство строит из себя взрослых 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 июня, 2013 @Цукерман, Я когда-то для себя так определила границу "взросления": дети хотят быть взрослыми, взрослые - быть детьми Сейчас, правда, я в этой оценке уже не уверена - некоторые люди ваще не парятся о такой ерунде и просто живут И им что так хорошо, что эдак P.S. Раздражает, сцуко, насморк!!! И спать из-за него хочется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июня, 2013 Блиииин...может мне супрастинчику выпить..проклятые комары!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2013 Я когда-то для себя так определила границу "взросления": дети хотят быть взрослыми, взрослые - быть детьми Сейчас, правда, я в этой оценке уже не уверена - некоторые люди ваще не парятся о такой ерунде и просто живут И им что так хорошо, что эдак вот я не парюсь...а зачем? какой смысл в определении границ "взросления"? чтоб скорее почувствовать "старение"? ну да, некоторые с 30 ноют, что им скоро на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июня, 2013 @М@няш@, спокойствие-только спокойствие (с) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2013 @М@няш@, от супрастина спать хочется, лучше кларитин или финистилом намажь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение