cobra 11 914 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поймала себя на мысли, что сегодня раздражаюсь даже по мелочам Работать неохота, спать хочется, настроение унылое. "Цепляюсь" за мелочи и рычу на людей... Юлька противная Выгляни в окошко-там солнышко почти весеннее! Открой форточку и вдохни полной грудью-ну правда же, весной пахнет? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) @cobra,Ага, мы даже погуляли в обед по улице полчасика... И пока гуляли, настроение было отличное. А ща опять в душном кабинете Весну хочу!!! *** Ушла выглядывать в окно *** Изменено 13 февраля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 февраля, 2013 Раздражают орги, которые не отвечают на вопросы в своей теме! Раз открываешь закупку, то надо её вести, а не тупо ждать заказов, причем прекрасно вижу, что орг заходила на форум и была в теме, но на вопросы так и не ответила. Даже не раздражает, а прямо бесит!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 февраля, 2013 14 февраля... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2013 14 февраля... раздражает? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 февраля, 2013 @cobra,именно Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 февраля, 2013 Раздражают орги, которые не отвечают на вопросы в своей теме! Раз открываешь закупку, то надо её вести, а не тупо ждать заказов, причем прекрасно вижу, что орг заходила на форум и была в теме, но на вопросы так и не ответила. Даже не раздражает, а прямо бесит!!! Уже не раздражает хорошо то как 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 14 февраля... тоже по этому поводу ну не раздражаюсь конечно,но не понимаю этого буржуйского праздника)) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2013 но не понимаю этого буржуйского праздника)) Но Новый год вроде как тоже буржуйский, но празднуем же и любим... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 Но Новый год вроде как тоже буржуйский, но празднуем же и любим... каждому своё))сравнили))пётр первый аж с 1700 года постановил новый год да празднуйте, кто мешает то?) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2013 каждому своё))сравнили))пётр первый аж с 1700 года постановил новый год ну, если быть объективным, то оба праздника заморских. НГ ввели просто раньше, а так никаких различий-оба не русские. да празднуйте Спасибо, что разрешили кто мешает то?) Никто, поэтому вечером вкусный ужин и подарки! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 поэтому вечером вкусный ужин ага,ключевое слово поэтому)) у меня так всегда ж ужин вкусный))) да ладно,я вон Цукерману отвечала,грю ж каждому своё) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 февраля, 2013 Никто, поэтому вечером вкусный ужин и подарки! а у меня каждый вечер ужин вкусный, а подарков нет, и вообще я не понимаю подарков-это так для ворчания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 и вообще я не понимаю подарков а секас за открыточку?)))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2013 у меня так всегда ж ужин вкусный а у меня каждый вечер ужин вкусный, Все похвастались? Слово поэтому относилось к подаркам, а не к вкусному ужину. а секас за открыточку? ФУ, какие у Вас извращения Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение