mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2013 во у вас проблемы, а я сижу заполняю анкету призывника, роюсь в его медицинской карте и разбираю неразборчивый почерк........жаль что водку не пью, без бутылки не разобрать совсем....... раздожаюсь потихоньку.......а мне еще все отксерить надо могу помочь разобраться с почерком. И не такие на работе повидали , иногда не слова,а просто вензеля расписные 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 января, 2013 могу помочь разобраться с почерком. И не такие на работе повидали , иногда не слова,а просто вензеля расписные Вы не медик случаем? Или учитель? Они, как правило, хорошими расшифровщиками являются... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2013 Вы не медик случаем? Или учитель? Они, как правило, хорошими расшифровщиками являются... ага...медик (по первому образованию) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2013 @mashaag, спасибо за содействие, уже опчими усилиями победили.......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 января, 2013 @mashaag, спасибо за содействие, уже опчими усилиями победили.......... так выпьем же за победу!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) , Здесь должны быть чокающиеся смайлики..........вставьте кто нибудь.... Изменено 29 января, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2013 за вас девушки 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 января, 2013 так выпьем же за победу!!!!!!! 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2013 Порой я сама себя раздражаю!!! НУ что это такое, взрослый человек, а веду себя как ребёнок! Не могу определиться что мне нужно ужас какой-то! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 февраля, 2013 Так это нормальное девичье состояние. Сама частенько в нем прибываю... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 5 февраля, 2013 +100500 Нормальное такое женское поведение ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Фуры, грузовые и тому подобные, чайники недержащие дистанцию, снег этот долбанный, где столько матерных слов найти, второй день вымотанная дорогой, тьфу........... начинаю звереть потихоньку...... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 февраля, 2013 Дорожные службы Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 февраля, 2013 Второй день держат за жабры и пытаются толкнуть на должностное преступление. Глупые - бесперспективняк! Но раздрожаююююттт. Тупицы... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поймала себя на мысли, что сегодня раздражаюсь даже по мелочам Работать неохота, спать хочется, настроение унылое. "Цепляюсь" за мелочи и рычу на людей... Юлька противная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение