Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

вот чего с дураками делать. Вчера они просили целый день для проведения шумовых работ, нас вчера целый день не было, а сейчас ребенок спит, у них опять началось.

При чем хамят в ответ, явно какие-то приезжие.

Вчера звонила подруга, зная нашу ситуацию, говорит, что на проведение ремонтных работ рабочие должны получать какое-то разрешение, если его нет, то с собственника помещения штраф 800 тысяч. Я первый раз такое слышу.

Не могу уже, прям желание, пойти им этим перфоратором мозги просверлить.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

вот чего с дураками делать. Вчера они просили целый день для проведения шумовых работ, нас вчера целый день не было, а сейчас ребенок спит, у них опять началось.

При чем хамят в ответ, явно какие-то приезжие.

Вчера звонила подруга, зная нашу ситуацию, говорит, что на проведение ремонтных работ рабочие должны получать какое-то разрешение, если его нет, то с собственника помещения штраф 800 тысяч. Я первый раз такое слышу.

Не могу уже, прям желание, пойти им этим перфоратором мозги просверлить.

Ой-е-ей, щас Вам тут диагнозов понаставят и объяснят, что у Вас тенденция к раздражительности, т.к. второе такое сообщение написали. )))) Кроме этого Вам припишут еще и то, что Вы не хотите ( именно не хотите) договориться с соседями по хорошему)))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость porshe

@cobra,да угомонитесь уже )))....Идите лучше заведите еще пару тем про Ваших проблемных знакомых или родственников...И шоб сюжетец пострашнее уууу... )))(бугагашечка)

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

@cobra,да угомонитесь уже )))....Идите лучше заведите еще пару тем про Ваших проблемных знакомых или родственников...И шоб сюжетец пострашнее уууу... )))(бугага)

Сообщение было адресовано не Вам. Поэтому:

да угомонитесь уже....

И будьте последовательны в Ваших действиях и не бросайте своих слов на ветер:

.На этом я прекращаю комментировать действо с буросверлением...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость porshe

@cobra,а мое именно Вам....мне так нравятся Ваши темы с буйными фантазиями... )))

Дык а я уже не про буросверление)))

Поделиться сообщением

@cobra,а мое именно Вам....мне так нравятся Ваши темы с буйными фантазиями... )))

Отлично!

Поделиться сообщением

,@cobra, девочки..какая милая перебранка..мне даже добавить нечего... :lady:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость porshe

Вот что и требовалось доказать....Чтобы чувствовать себя уравновешенной-Вам просто жизненно необходимо иметь внешний раздражитель(иметь состояние войны ))) -по другому Вам попросту видно скучно)...Я переключила Ваше сознание с бурильщика на себя и Вы забыли что у вас сверлят.....Правда? :D

Поделиться сообщением

@cobra,

забери мой раздражитель бесплатно...он (она) не шумит, детей не будит...не сверлит...

Так только тупит пожизненно и все...дальше продолжать не буду...Просто пожелайте мне терпения.....

Поделиться сообщением

Гость porshe

@devaS,терпения тебе.... ;)

Поделиться сообщением

@cobra,

забери мой раздражитель бесплатно...он (она) не шумит, детей не будит...не сверлит...

Так только тупит пожизненно и все...дальше продолжать не буду...Просто пожелайте мне терпения.....

Спасибо, сегодня у нас и ближайшие 2 дня тишина, так что я счастлива.

Раздражение осталось во вчерашнем дне. И подкидывать мне, пожалуйста, тупящий раздражитель не надо :D

:???:Я вся в раздумьях-что подарить мальчугану на 3 года.... Идем на вечеринку по случаю трехлетия в субботу! :136:

Поделиться сообщением

@cobra,

барабан...мальчуган будет рад....

про родителей умолчу...

потом глядишь его вам передарят..барабан...будете радовать соседей....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

О, у меня в десттве был ЖЕЛЕЗНЫЙ барабан!!! Хорошо, что я была тогда оооочень послушной девочкой ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,давненько тебя не видно было!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу