Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Удивляет сосед.

Он думает что, если штробить не бжжжжжжжжжжжжжжжжжжж, а бж...бж...бж..., это будет тише для ребенка?

Заколебал уже.

Начал делать ремонт(5 лет квартира стояла пустая). Я подошла к нему, попросила, когда планирует шумовые работы, предупреждать нас заранее и мы с ребенком будем уходить из дома. У сына паника начинается и он в истерике орет-боится, когда штробят.

Потом муж ходил, просил...

По-фиг!

Как я вас понимаю. Я писала тут пост про наших соседей, любящих посверлить. Так вот они затихли, но теперь начали другие. И самое противное, что в тот день, когда ребенок заболел, у дочки температура, я никуда уйти не могу, у меня уже самой сейчас голова лопнет от звука перфоратора. Кошмар какой-то, не дом, а дурдом, сидишь как на пороховой бочке и ждешь, не дай Бог, кто-нибудь засверлит сейчас.

Муж пошел к соседке, спрашивать надолго у них планируются шумовые работы. Повторюсь, не говорить, а ну-ка прекратите, а просто узнать долго это будет или нет. Мужчина, который и сверлил говорит - Тебе че, поговорить не с кем? И захлопнул дверь.

Вышла хозяйка и говорит - мне все равно до вашего ребенка, оденьте ей платочек и музыку погромче включите.

Муж говорит, вы понимаете,у ребенка температура, мы никуда уйти не можем даже. Она говорит на мужа - Пошел отсюда.

И при этом они выставили весь свой строительный мусор и коробки от бытовой техники в подъезд.

Я вся на взводе, напечатала объявление - Убедительная просьба, весь мусор от строительных работ и бытовой техники либо держать у себя дома, либо выносить на помойку. Подъезд это не свалка и людям не приятно ходить через ваши отходы. И не забывайте, что рядом с вами живут маленькие дети, соблюдайте их права на тишину.

Честно,я не ожидала, что они что-то будут убирать, потому как свое свинство они показали давно, но о той ситуации это уже отдельный разговор.

Так вот дело это было в среду вечером, а в субботу вечером они вымоли весь подъезд, убрали весь мусор, муж шел с магазина, они любезно поздоровались и спросили, мы хотим посверлить завтра, вы дома будете? Муж ответил, что ребенок еще не выздоровел, еще денек хотя бы дома посидеть,а в понедельник мы можем уйти на целый день.

Вот можно ведь, если по-хорошему договориться. И вот сегодня мы уехали из дома на целый день.

Потому что жить в таком постоянном стрессе невозможно, у взрослого уже нервы сдают, а у ребенка тем более.

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Было бы желанеи предупредить, листок в низу повесил, кв такая то, веду ремонт, извиняюсь за шумные работы.

• Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

porshe, а между тем есть нормы САНПина, по которым шум от проведения строительных работ, проводящихся в жилых помещениях, не должен проникать через стены. (к сожалению, номер статьи сейчас точно не скажу)

Поделиться сообщением

@cobra,

подходили конечно......, но по стояку их было человека три, и все с маленькими детьми, и график у детей сами понимаете разный, в моей ситуаци наверно самым правильным решением было бы все свернуть и подождать пока их дети подрастут, тем самым объяснить своим, что жить нормально они не смогут, потому что рождаемость в стране повысилась и они уже не вписываются в рамки чистых стен, ровных полов и безопасной проводки........

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость porshe

@mashaag,у меня как то за всю жизнь ни разу стычек с соседями не случалось....наверное везло),поэтому СанПины и прочая фигня мне не известна...

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

porshe, у нас тоже всегда тихо все было, пока соседи снизу полтора года назад не въехали, вот с этого все и началось

Поделиться сообщением

Гость porshe

porshe, у нас тоже всегда тихо все было, пока соседи снизу полтора года назад не въехали, вот с этого все и началось

все равно договориться можно хоть с кем...У всех свои "кнопочки"...На форуме проблемы не решишь...

Поделиться сообщением

@cobra,

подходили конечно......, но по стояку их было человека три, и все с маленькими детьми, и график у детей сами понимаете разный, в моей ситуаци наверно самым правильным решением было бы все свернуть и подождать пока их дети подрастут, тем самым объяснить своим, что жить нормально они не смогут, потому что рождаемость в стране повысилась и они уже не вписываются в рамки чистых стен, ровных полов и безопасной проводки........

Да при чем здесь дети подрастут?

Сказать: я сегодня сверлю со стольки до стольки часов, предупреди остальных мамочек. Все! Все счастливы и довольны... И спят у нас у всех дети с 14 до 17 часов, так что подстраиваться под разные режимы не надо.

Просто нет у человека желание идти на встречу...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

все равно договориться можно хоть с кем...У всех свои "кнопочки"...На форуме проблемы не решишь...

а кто здесь проблемы решает? человек просто выговорился в соответствующей теме, которая так и называется Раздражает.

Меня тоже это раздражает,я поэтому тут тоже написала, но заметьте, я не писала в этой теме, что прошу помощи у форума, приходите все ко мне, пойдем морду соседям бить.

Такого же не было.

А выговориться имеет право каждый

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мужчина, который и сверлил говорит - Тебе че, поговорить не с кем? И захлопнул дверь.

Оппонент видимо с хорошим чувством юмора...)))

Вспомнилось в тему...

- Открой, поговорить надо!

- А сколько Вас там?

- Нас двое!

- Ну вот и разговаривайте!... )))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

а между тем есть нормы САНПина, по которым шум от проведения строительных работ, проводящихся в жилых помещениях, не должен проникать через стены. (к сожалению

это где ж такие дома есть?

Сказать: я сегодня сверлю со стольки до стольки часов, предупреди остальных мамочек
вы хоть раз ремонт то делали? это кто ж вам так скажет,? если человек делает ремонт сам у него предсказуемости особой нет.а вобще маленькие дети -это пережить надо, если выбирать перфоратор или ор дитеныша -лучше перфоратор- его хозяину хоть объяснить можно, а ребенку вряд ли.

Поделиться сообщением

Гость porshe

А выговориться имеет право каждый

Ну вот я выговариваюсь...))) Вы от меня то что услышать хотите?Я не сверлю стены...

Поделиться сообщением

porshe, я от вас ничего не хочу

я и ., видимо по этим нормам во всех домах нельзя настолько шуметь. Мы у юриста консультировались, он нам подсказал

Поделиться сообщением

сижу вас читаю и задумалась.......))), присмотрела себе на дачку бензиновый кусторез, я побалуюсь, друзья приедут подровняют........ беруши соседям как поощрительный приз, или ваще передумаю и пущай барбарис цвятет и пахнет......правда им вдоль него очень колко к своему чесноку пробирацо )))

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу