Цукерман 1 864 Опубликовано 28 сентября, 2012 Все хорошо в общем, все зависит от тараканов в голове.... Так что не бузите) Как же долго тянется 2 половина рабочего дня) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2012 @Цукерман, да это просто капец какой-то...все уже давно ушли....а я с начальником сижу ... Все блин..не могу...пятница зовет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 сентября, 2012 @devaS, иди, еще успеешь на 16-55 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я тож еле сижу, хочу домой!!! Еще и отравилась вчера - ща в полной апатии и физической слабости... на чае и сушках Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 сентября, 2012 Меня тоже телефоны , сигареты, запах пива и всякой гадости доставал, а сейчас- неприятно да, но их здоровье - не мои проблемы, а вот если кто сухарики и чипсы рядом начинает жевать, вот это, да, ту хочется и прибить того кто это делает и матом ругнуться, но пока только отсаживаюсь- отхожу подальше- воспитание, елки зеленые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 сентября, 2012 Если б сигареты были токо их здоровьем... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 5 октября, 2012 Достали пешеходы, раздражают!!!! Ну почему, не доходя пару шагов до зебры, надо резко разворачиваться и стремительно бросаться переходить дорогу под углом 45 градусов????? Типа, они правы, они на зебре!!!! А ты тормози, как хошь. Ну почему нельзя дойти до зебры, ОСТАНОВИТЬСЯ, показать водителям - мне надо ТУДА??? Да я ВСЕХ пропущу и пропускаю, да без проблем, я НИКУДА не спешу (исключительно,если за рулем. А так всегда тороплюсь ). Но чего они, как бешеные зайцы несутся через дорогу. Или я просто устала на этой неделе? И пешеходы - милые люди? 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2012 @mamaOli, да ладно, у меня муж сегодня рассказывает: не , представляешь, водители обалдели , я стою посередине дороги на пешеходном переходе и начал переходить ,так мне сигналит один идиот типа , ты че переходишь, Так что сегодня просто пятница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 октября, 2012 Гора с горой не сходюцо ... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 5 октября, 2012 у меня не гора, у ма-а-а-аленькая такая машинка, на 101 л.с. И че? значит надо кидаться мне под колеса, если в прямой видимости есть зебра? Ну почему люди забывают, что у машины есть некоторый тормозной путь, а человеку достаточно ПОКАЗАТЬ свое намерение перейти дорогу, задержать свое стремительное перемещение на 5 секунд (притормозить на обочине) - и многие потенциальные неприятности пройдут мимо. Или вот этот номер, как вспомню "круг", так плохо становится: с двух сторон дороги стоят по 1 человеку. 1-й стартует... 2-й тормозит, выжидает.Еще бы, номер 2 - не дурак, он осторожный пешеход, он ждет, когда номер 1 наверняка остановит машины. И СТАРТУЕТ одновременно, как первый оказывается на тротуаре рядом с ним. А спасибо за установленные светофоры кому сказать? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 5 октября, 2012 Неадекватов хватает и со стороны пешеходов и со стороны водителей.....все передвигаются по каким то своим,только им понятным правилам ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) у меня сегодня на мужчин аллергия........... Сегодня наверно Всемирный день ковыряния в носу........причем ковырялись все, начиная юнцов, заканчивая солидными дядьками..........., товарищи мальчики, когда вы тянете выкручивая палец к носу и вводите его в ноздрю, имейте в виду, что в соседних авто едут дамы, которые это видят, им от этого плохо, вплоть до потери аппетита, и легкого недомогания в виде тошноты........ кошмар какой то....... Изменено 13 ноября, 2012 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 ноября, 2012 @.Nusha., у них там видать заначки ну или мозги 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) @Bullochkina, Мозги не едят, а эти могут....... Слоня , ну да дамы в соседних, я боюсь удивиться и упасть со стула, если есть еще варианты............ Изменено 13 ноября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 ноября, 2012 @.Nusha., что опять пробки были, у меня даже в сторну посмотреть было не особо когда-ярославка ехала как я уж и не помню и это в два часа дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение