Наталья40 238 Опубликовано 4 августа, 2012 Очень раздражают велосипедисты , несущиеся по узким пешеходным дорожкам с огромной скоростью. Я их боюсь!!!!! Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 августа, 2012 @Наталья40, аналогично, только меня эти товарищи больше пугают, когда перед машиной на дорогу выскакивают... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 364 Опубликовано 4 августа, 2012 Очень раздражают велосипедисты , несущиеся по узким пешеходным дорожкам с огромной скоростью а вообще по ПДД по тротуарам можно ездить на велосипеде только детям до 14 лет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 августа, 2012 Мне бы ночь простоять, да день продержаться....Не буду матом...но как достала реклама : я хочу зойто.....и Шнур с таблетками для импотенции.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 августа, 2012 Шнур с таблетками для импотенции.... Да??? А я по рекламе подумал, что они петь помогают Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2012 Страшный шнур @surickoff, @devaS, Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 сентября, 2012 раздражает, нет... прям таки бесит... пробки в городе в воскресенье... когда уже эти дачники откатают свое 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 сентября, 2012 Бесит комар. Не дает уснуть. Надо молочка попить)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 сентября, 2012 @Vasilisa81, вы его сначала прибейте,а потом уж,-молочка! пы.сы: ненавижу комаров!У меня от них аллергия на глазах начинается! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 сентября, 2012 Раздражают некоторые сотрудники-выскочки. При разбирании не особ важного вопроса, стявят в копию блин половину сотрудников, которым это нафиг не надо!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2012 Раздражают некоторые сотрудники-выскочки. При разбирании не особ важного вопроса, стявят в копию блин половину сотрудников, которым это нафиг не надо!!! тык вроде доки расписывают не сотрудники , а начальники ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 сентября, 2012 тык вроде доки расписывают не сотрудники , а начальники ) Я про почту, а не про бумагу. Решение вопроса не касается многих, которые стоят в копии письма... и т.д. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2012 в продолжении темы дачников... бесят дачники возвращающиеся утром со своих огородов на электричках, когда народ едет на работу.... а тут они со своими грязными баулами-сумками....бррр..... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 сентября, 2012 @Ники, в Понедельник народу тьма тьмущая, в мск едет. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2012 в продолжении темы дачников... бесят дачники возвращающиеся утром со своих огородов на электричках, когда народ едет на работу.... а тут они со своими грязными баулами-сумками....бррр..... а ты выбирай электрички не дачные..а Пушкинские например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение