Люля 3 376 Опубликовано 31 мая, 2012 @Licredoll Если отель позиционирует себя как 5*, то постояльцы вправе требовать, чтобы сервис соответствовал. Другой вопрос, когда платят 3 копейки, а запросы на рубль.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 31 мая, 2012 @Licredoll Если отель позиционирует себя как 5*, то постояльцы вправе требовать, чтобы сервис соответствовал. Другой вопрос, когда платят 3 копейки, а запросы на рубль.... В том то и дело.Я отели 5* ,при поиске куда поехать,даже не рассматриваю.Просто ни к чему оно.Для меня 3* вполне нормально.Поэтому и читаю отзывы об отелях 3*,максимум 4*.И вот такие отзывы на каждом шагу встречаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 мая, 2012 В том то и дело.Я отели 5* ,при поиске куда поехать,даже не рассматриваю.Просто ни к чему оно.Для меня 3* вполне нормально.Поэтому и читаю отзывы об отелях 3*,максимум 4*.И вот такие отзывы на каждом шагу встречаются... Пока детей нет, можно и в хостеле остановиться, а если с мелкими, то, наверное, еда должна быть разнообразнее, территория - больше, сервис - лучше и т.п. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 1 июня, 2012 В том то и дело.Я отели 5* ,при поиске куда поехать,даже не рассматриваю.Просто ни к чему оно.Для меня 3* вполне нормально.Поэтому и читаю отзывы об отелях 3*,максимум 4*.И вот такие отзывы на каждом шагу встречаются... И? В номере должны убираться. Даже в трешке. А отели надо рассматривать все, по акциям иногда конфетки вываливаются 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 июня, 2012 Всю ночь сегодня в аэропорту проведу. С детьми. Одно радует - завтра на море. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2012 да сколько же можно лить то.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 июня, 2012 : - интернет магазины, в которых как назло ничего нужного нет в наличии - продавцы этих магазинов, может мне конечно так повезло нарваться на тупых куриц, ну это что-то... фразы типа : "цвет по фото не выбирают" или "странно, вам должны были звонить" (хотя она мой менеджер и звонить должна была тоже она!) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 9 июня, 2012 "цвет по фото не выбирают" НУ тут я согласен, ибо фотается обычно одна моделька лет этак надцать назад, а за это время все меняется. Погода раздражает то дажди то солнце, хочу жару>< Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 9 июня, 2012 А я не согласна. Если это интернет магазин, всё должно быть удобно и соответствовать фото. Иначе какой смысл там покупать? 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2012 Впервые в аэроэкспрессе еду стоя. И это ужасно бесит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 июня, 2012 не нравится, когда курильщики как только выходят из вагона электрички сразу в толпе начинают курить. И так еле идешь, еще и дышишь их дымом и еще смотри чтоб не испортить одежду об их цыгарку-идем же впритык. Что так невмоготу? И замечаю больше девушек так в толпе смолящих... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2012 Впервые в аэроэкспрессе еду стоя. И это ужасно бесит. Кать, скажи спасибо что не летишь стоя 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июня, 2012 А меня не то что бы раздражает(вдруг цвет лица испортится от раздражения..), а вот прямо бесит постоянное использование автовладельцами звуковых сигналов. Бип-бип... Весь день сегодня слышу эту какафонию. Живу рядом с перекрестком улиц Горького и Чехова. Прямо Ебипет какой-то. Понимаю, что коллапс транспортный в Пушкино, дачники, выходные, но... Можно подумать от этих бипов быстрее поедут. Вот! 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 10 июня, 2012 А меня не то что бы раздражает(вдруг цвет лица испортится от раздражения..), а вот прямо бесит постоянное использование автовладельцами звуковых сигналов. Бип-бип... Весь день сегодня слышу эту какафонию. Живу рядом с перекрестком улиц Горького и Чехова. Прямо Ебипет какой-то. Понимаю, что коллапс транспортный в Пушкино, дачники, выходные, но... Можно подумать от этих бипов быстрее поедут. Вот! тоже самое!!особенно, когда ребенок спит, окно закроешь - душно(((( также из этой же темы ооочень бесят мотоциклисты и "типаспортивные"рычащие машины, которые носятся непременно по ночам под нашими окнами взад/вперед, резко нажимают газ/тормоз!!прям перестреляла бы!!! еще на днях ЖЭК и прочие организаии взбесили: с водой проблемы уже 2недели, горячая еле-еле теплая или вообще нет, холодная тоже еле-еле, позвонила в жэк, меня послали в теплосеть, тпелосеть обратно в жэк, жэк - в котельную,туда еле дозвонилась, потом когда дозвонилась - послали в др."интересное" место!!!....всё тупик 1 B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) У иномарок, есть такое плохое свойство, иномарки большинством своем типа евро 4 евро 5 двигатели бесшумны, особенно когда медленно едут то пешеходу не слышно, да когда не надо клаксонят . Изменено 10 июня, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение