Ники 6 556 Опубликовано 3 мая, 2012 , да Вы что? правда? какого фига я тогда долго флуд найти не могла? я не первый год тут и как бы в курсе где и какие темы обычно располагались В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Вы вот этим "не первый год" уже задрали И что?Тем более должны быть заинтересованы в улучшении форума и терпеливо подождать завершения работ...а не ныть..Я почему то все сразу нахожу,что мне нужно.... Изменено 3 мая, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2012 Тем более должны быть заинтересованы в улучшении форума т.е. доску объявлекний убрали - типа улучшили форум ? ))) все темы перетасовали - улучшили форум? )) веселуха ))) я вот долго искал тему про вчерашний пожар на западе.. так и не нашел... по идее должен быть в городских новостях ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 мая, 2012 Так объединитесь и откройте свой сайт....Мы ж здесь не дома-в гостях..А в гостях так себя не ведут....Даже если ты сюда ходишь сто восемьдесят лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2012 ой я тут Флуд долго найти не могла... нафига иметь кучу образований, если читать все равно не умеешь? аааааа блин, ну вы и занудные консервы не нравится - адью! никто не заплачет. Мошт, хоть нытья поменьше будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2012 , инет это не гости - это всемирная как бы помойка с полезными и не полезными данными, и всем разрешено на этой помойке гадить как бы ))) давно пора понять ) гости ))))) ты наверное как в инет заходишь - ботинки снимаешь и тапочки надеваешь? ) нафига иметь кучу образований, если читать все равно не умеешь? аааааа блин, ну вы и занудные консервы не нравится - адью! никто не заплачет. Мошт, хоть нытья поменьше будет старый нытик полюбому лучше новых двух )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2012 старый нытик полюбому лучше новых двух ну естестна, для него и местечко в бане всегда готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2012 пугать банами это уже совсем не модно.. и не смешно ...ну чесслово... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 мая, 2012 ой, да щас даже баном никого уже не напугаешь... так как кого могли всех уже распугали... и тех кто остался - усиленно гоните... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2012 Точно-точно, нытики! Это как про высшее образование: "ВО-это не то, что ты все знаешь, а знаешь, где найти информацию..." Мозгами пораскиньте и все... Все новое во все времена вызывало дискомфорт, а потом ничего-привыкаешь. Помните, как форум весь на новую платформу переделавали (или как правильно?). Ох как было непривычно... А теперь-как дома. Можно-можно и в тапочках с пумпонами. Хорош ныть, лучше посетите наш поэтический конкурс, почитайте, рецензию оставьте. Если не найдете-пишите, вышлю карту. Только туда с хорошим настроением берут. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2012 @Ники, ну а о чем с упертыми бестолочами разговаривать-то? не нравится, вас никто не держит, правда, правда. Что ж вы так страдаете-то, как будто вас тут приковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 мая, 2012 не нравится, вас никто не держит, правда, правдадержит честность... так как зависли заказы в закупках... не хочется людей подводить. Ники, ну а о чем с упертыми бестолочами разговаривать-то?я конечно прошу прощения, но по моему это оскорбление пользователей... и уж Вам как модеру... все дозволено? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2012 то, что вы бестолочи - сами же говорите, кричите - "ах! как все сложно! мы ничего не понимаем! ужас, ужас!", а о том, что упертые тоже давно понятно, тысячу раз вам уже объясняли про кнопки, разделы, для чего новые функции, для чего перестановки. а вы не хотите слушать НИЧЕГО и НИКОГО, только свой вой слушаете и тащитесь. Так что, прошу учесть, я никого не оскорбляла. я констатировала факт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2012 держит честность... так как зависли заказы в закупках... не хочется людей подводить. ну так выкупи закупки. или чо там? продай...молча...и пока, чмок тебя жалуйтесь, жалуйтесь, может, на душе у вас станет веселей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 мая, 2012 Виталик,я тапочки про запас за пазухой не держу...и хребет у меня не резиновый...Я везде такая какая есть... А тот,кто гадит в виртуале,в реале вряд ли чем то отличается...Такие же засранцы...Где они-там везде душок..и хочется отойти подальше.Нигде, никто и никому ничего не должен!Взрослей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение