Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

вот он НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ НОВОГО ОБРАЗЦА 2012 года

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

а потом ничего-привыкаешь

ага.. Русский народ все выдержит.. т.к. ко всему привыкает.. к произволу властей, к наглому поведению выходцев из южных стран, к унижениям, к пробкам, бестолковым законам... а уж к новому форуму и подавно привыкнем... )))))

Поделиться сообщением

вот он НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ НОВОГО ОБРАЗЦА 2012 года

золотые слова, Юрий Венедиктович! а жалобку то Вашу щас рассмотрим, конечно же )))

Поделиться сообщением

а жалобку то Вашу щас рассмотрим, конечно же
примного благодарна

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

ага.. Русский народ все выдержит.. т.к. ко всему привыкает.. к произволу властей, к наглому поведению выходцев из южных стран, к унижениям, к пробкам, бестолковым законам... а уж к новому форуму и подавно привыкнем... )) Нравится

аааааааааа)))))))))) веселое утречко ))) спасибо, любимые юзеры, спасибо..... некогда мне с вами, пойду модерские получать )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

видите, как весело! что бы вы без меня делали? на то я и модер нервных юзеров...ну в смысле нервного обзора )))

Поделиться сообщением

а мнетоже новый форум не нравится, но люди то все старые, так что чертыхаясь -привыкаю, это как встреча с друзьями в старой кафешке, а потом притащили в ресторан, вроде все лучше, да не то

Поделиться сообщением

ага.. Русский народ все выдержит.. т.к. ко всему привыкает.. к произволу властей, к наглому поведению выходцев из южных стран, к унижениям, к пробкам, бестолковым законам... а уж к новому форуму и подавно привыкнем... ))

А еще в цирке льву мяса не додают или в зоопарпке... Хорош передергивать, нашел, что в один ряд ставить.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

вы... это... привыкайте, привыкайте..... не отвлекайтесь )))))

Поделиться сообщением

и мне не комфортно, обзывайте нытиком, мне до форточки и до лампочки......

меня вот другое настораживает, .........из темы в тему, ох и ах..........,дома надо дела делать, а не пиарить одно и тоже, кому надо, все сам найдет..........

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Люди , форум должен меняться и идти в ногу со временем.

Это нормальный и естественный процесс.

Относительно того, что тут скучно, грустно и вообще отстой...Дак напишите то , что не отстой.

Не хотят форумчане встречаться, ну это тоже логично. Сколько уже лет прошло...у людей семьи, другие интересы, проблемы, да мало ли причин.

Наивно надеяться, что встречи форумчан формата 2012 года...будут такие же как в 2005 и т.д....Жизнь изменилась...Поэтому не стоит ныть и обижаться. Все так как и должно быть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все мучаемся аллергией. Когда же цветение закончится!

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

хочу красные туфли, но по каким то причинам не могу купить их неделю.......или неудобные, или не нравицо, но самое раздражающее в том, что в попытках их приобрести, кажется что у всех вокруг они есть, и тока у меня нет.....)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

хочу красные туфли, но по каким то причинам не могу купить их неделю.......или неудобные, или не нравицо,

Такая же фигня... только с белыми... И мода в этом году странная.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Раздражает один козлина, который, мало того, что причиняет боль близкому мне человеку, так теперь ещё и пытается нас поссорить и сделать меня крайней :angry:

Ахххааа, я виновата в том, что он конченный долбоящер и не хочет брать на себя ответственность за свои слова и поступки, может я винова и в том, что он женился на ней...

все чаще в голову приходят мысли о том, что нету тела - нету дела...и проблем от этого тела тоже нету )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу