sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2011 перечитываю потом отправленные смс-ки и охреневаю оттого, что за чушь там написана, и как всё-таки люди меня умудряются понять? мне подруга один раз написала накануне первого сентября.. "ходили сегодня на рвоты" (читай - сборы) я расхохоталась, до того смешно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2011 Бесят водятлы, которые считают ниже своего достоинства включить поворотник, типа много чести... УРОДЫ!!! Гайцов и по-больше Вам на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 12 октября, 2011 Enigma Kuutar Они о тебе заботятся,чтоб не проспала и не уехала "в деревню,к тётке,в глушь, в Саратов" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 октября, 2011 Krosh да куды я уеду с конечной ??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 12 октября, 2011 Enigma Kuutar В обратную сторону Бывали прецеденты Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 12 октября, 2011 да куды я уеду с конечной ??? В обратный путь. Бесят водятлы, которые считают ниже своего достоинства включить поворотник, типа много чести... Рано утром иногда замечаю, что поворотник в одну сторону показывает, а сам он едет в другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 октября, 2011 бесит, когда пишут "Танюшь" "привет, Танюшь" "как дела, Танюшь?" ужасно раздражает. Танечкэ, шельбере В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2011 А мне тут написали: "Наташь!!!ты еще тупая мололетка!!!!не знаеш жизнь" меня не раздрОжает, мне нраавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2011 Шипящее Ш просто надо закреплять твердым знаком, что бы радовало слух.. многие малолетки с этим не знакомы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2011 Ух...день не задался еще с утра...удачно проспала... Ну что ж бывает, поехала на др. электричке..та оказалась стоячей...ближе к мытищам место освободилось и С.С. плюхнула свое бренное тело. Ну везет так везет...идиот напротив слушал музыку на телефоне без наушников..ладно по фик переживем...подумала С.С. и полезла в карман за плеером...и тут идет попрошайка...узрел, что я полезла в карман..нагло встал и ждет..я не спешу...т.к. не сразу поняла че ждет-то...а он еще наглый торопит....Давай-давай!!! Я офигев от такой наглости достала наконец плеер и спросила: чего? Ответ так и не получила. Было стойкое желание охуодить попрошайку зонтиком. Наглость не знает уже границ у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 17 октября, 2011 На работе и уже вынос мозга с утра...даж кофе не попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 октября, 2011 devaS Электричка... попрошайки... чудак с плеером... раздражающая ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 октября, 2011 А меня сегодня взбесило.. то что на моей любимой электричке, откуда не возьмись куча народу, дык стояла до Москвы3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2011 Len_oGgG на нашей любимой электричке уже давно до..много в общем народу...странно, что ты это только сегодня заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 октября, 2011 devaS ну видимо до этого, я с легкостью садилась... а тут как на тебе народ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение