Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2011 Lindenfarbe ...всю грязь на пуштэвэ ? Ну дык...город и район должон знать своих =героев= в лицо...))...=героям= слава- ТВ почет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 октября, 2011 ...Самое прикольное что список этих граждан нельзя повесить в каждом подъезде. Низяяя, закон запрещает Можно это сделать в частном порядке и инкогнито. Да ещё сопроводить список комментариями. Пустячок,наверняка не сработает,но на душЕ потеплеет Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 2 октября, 2011 А меня выбешивает когда говорят: Танюха, привет, Танюха!! Очень хочется дать в глаз ну или в ухо : Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 2 октября, 2011 бесят здесь купипродайки и матери терезы (кошатницы) Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Бесят тупые люди, которые не понимают русского языка. Бесят те, что из грязи в князи. Бесят те, кто считает что внешний блеск-это круто, а потом слезы льют. Злая я сегодня что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) матери терезы (кошатницы) точно, точно... Бесит, когда всякие личности с рюкзаками на спине прут в транспорте не ощущая собственных габаритов :D Бесит, когда, рядом сидящие, начинаю читать мой журнал, уткнувшись в него практически носом Изменено 3 октября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 октября, 2011 бесит, когда пишут "Танюшь" "Катюшь"! :D ...матери терезы (кошатницы) О да! А самое необъяснимое: ЗАЧЕМ им это? И неужели нет родных и близких, которым требуется помощь? Бесят люди "в грязной, пачкающей одежде". Особенно когда, как в анекдоте "выхожу я, вся в белом". У меня в часы пик приступы мизантропии. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2011 раздражает, когда у людей нет собственных душевных сил (жалко денег и времени) помочь животине, так они еще и камень бросят в тех кто помогает... А самое необъяснимое: ЗАЧЕМ им это? сложный вопрос.....может они животных любят? И неужели нет родных и близких, которым требуется помощь? а откуда уверенность, что им они не помогают? просто родственники, это более личное дело, а бездомные животные, больше общественное Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 октября, 2011 в который раз, просматривая активные темы, натыкаюсь на эту: убирают ли у вас на ЭТАЖЕ? [?] (Страниц 1 2 3 ...4 Все) и каждый, вот прям каждый раз читаю как : "убивают ли у вас на этаже" - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 октября, 2011 mollybee "убивают ли у вас на этаже" +1)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2011 "убивают ли у вас на этаже" ага, каждый раз пугаюсь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 3 октября, 2011 Еще нет ????? Ну тогда мы идем к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 3 октября, 2011 Бесит, когда в одноминутье человек 10-15 пытается мне дозвониться , после чего телефон молчит час-полтора ,а потом , как только появляется очередной звонок, то складывается впечатление ,что все кто только может, одновременно начинают пытаться мне дозвониться .. затрахивает потом разбирание 10-15-20 СМС кто зачем и для чего звонил .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2011 прям бесит реклама Avito, вот это "ОК" в конце, неужели так кто-то разговаривает? http://www.youtube.com/watch?v=d9t6ZUCzEuc Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 5 октября, 2011 угу , довольно много народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение