Перейти к содержанию
sergejkov

Мои года = мое богатство ?

Рекомендуемые сообщения

@strahovanie@mail.ru,

Вы очень хорошо выглядите! НО, тут и фигурка позволяет, а одень эти наряды на свинюшек, коих сейчас и в куда более юном возрасте навалом, было бы совсем другое впечатление ;)

Действительно, отсутствие вкуса трудно оправдать юнным возрастом) главное что бы "костюмчик сидел") и что бы сама женщина чувствовала себя непринужденно. Меня раздражают не 40 летние стройные женщины в стильном мини костюме(сама грешна)), а 17 летние с вываливающимся из шорт брюшком

@JuliaGEm, спасибо большое за защиту "старушек"... Меня прям что-то эта тема зацепила... Решила найти свои фотки именно в 40 лет (в купальнике, на детском авто, в осенних листьях, на дереве и на камне)... и для сравнения в 14 (чёрно-белая) и в 18 (завёрнутая в ткань)... Пусть кто-то ещё повеселится... С сыном - когда мне 40, ему-18... В 05 году почти лысая (обрезала предыдущие косички)... Кто хочет ещё - заходите на Одноклассники, там вся моя жизнь...

шикарная, любящая себя и людей, счастливая женщина) +100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А умение быть счастливым - просто так, без особого повода и не бояться быть смешным или не нравиться кому-то - это особый дар

Золотые слова!

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

ааа! кидайтесь мандаринами ))) эт я в 40..по крыше гуляю) неприлично то как...не по возрасту...

Блин, ты бэсподобна!!!

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

порадовала деффченок и самой легше)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Nikandra67, мне оч нравится эта кошка, гулящая сама по себе... Как же я раньше любила крыши, чердаки и подвалы... :lady:

• Нравится 1

Жизнь улыбается тем, кто её любит!

Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния.

Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/

Поделиться сообщением

Вот розовый точно не одела бы..и в 17, и рюшечки, раздражают пряжечки-бантики на обуви, если она не вечерняя. одна моя знакомая и в 56 смотрится абалденно в мини. просто это мини юбка, длинный пиждак, шпильки .. вот чес слово, выглядит стильней , чем красотки-звезды на фотках вначале)

@Nikandra67, мне оч нравится эта кошка, гулящая сама по себе... Как же я раньше любила крыши, чердаки и подвалы... :lady:

я тоже!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Staff, Блин, офигеть - не встать!!! :appl:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну и кто будет говорить после таких фото, что после 30 лет шорты одевать не стоит? :2:

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну и кто будет говорить после таких фото, что после 30 лет шорты одевать не стоит?

нее,в 31 я вот скромнее одевалась

при этом худой прям совсем не была я.просто как то распределялось ровно всё )))))мини я сейчас не одену и розовое и ботфорты тоже )))

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff афигеть) голивуд уже шмотки собрал на выселение? мы идем!)))

Поделиться сообщением

Ну и кто будет говорить после таких фото, что после 30 лет шорты одевать не стоит? :2:

Да шорты хоть в 70)) но..на отдыхе, так же, как любая одежда должна все таки соответствовать месту и ситуации) вобще стиль, как мне кажется состоит из чувства меры, чувства ритма и чувства ответственности перед окружающими, не имеющими чувства юмора) ну...что б не сильно их пугать и эпатировать)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу