newcom 4 Опубликовано 11 октября, 2012 я за. http://nick-name.ru/img.php?nick=newcom&sert=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 11 октября, 2012 @commax, я тоже за! Отличная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Дмитрий З, формируйте из активных участников форума инициативную группу 2-3 человека и в холле бумагу формат А3 с предложением собраться в выходной день. Выносим на повестку дня один единственный вопрос: быть или не быть ТСЖ, все! Дальше собираем подписи на месте и при удачном раскладе УК быстро подхватит "упавшее знамя". Главное кворум собрать. Во всяком случае вернемся к прежнему укладу жизни. Я - "За", и ловить людей умею и разговором завлекать Но есть одно большое "НО" я не живу в доме!!! Могу помочь в сборе документов, организацией, возможно привлечением каких-то консультантов по форме и регламенту, но стоять не смогу... и с учетом того , что ТСЖ собрание хочет провести , нужно торопиться PS если уж упомянули УК - то нужно проработать новый договор на 1 год(по окончанию действующего). с учетом всех претензий УК в том числе и к ТСЖ, тк распустив тсж - мы автоматически становимся его правоприемником. Изменено 11 октября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 11 октября, 2012 +1 Требую внепланового общего собрания жильцов и голосования! вы отталкиваетесь от решений принятых почти год назад! за это время многое изменилось! пока не соберете ОБЩЕЕ собрание, платить коммуналку ТСЖ отказываюсь! и многие жильцы занимают такую же позицию! что вы устроили перед отопительным сезоном? хотите оставить нас без газа и света?! Дом бизнес-класса,а устроили балаган! Да , Клио, история повторяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
commax 0 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) @ДмитрийЗ, Поэтому и говорю - инициативную группу, которая воззвание повесит на воскресенье (ну или на субботу) и сами приезжайте к назначенному времени, на все про все думаю пару часов хватит. Ну а дальше, имея на руках бумагу с подписями которую Вам элементарно составить заранее, будет легче думать как быть дальше. Пусть это будет первым шагом. Изменено 11 октября, 2012 пользователем commax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya_ 1 Опубликовано 11 октября, 2012 мб Дмитрию возглавить ТСЖ? я проголосую за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) мб Дмитрию возглавить ТСЖ? я проголосую за поддержу! Изменено 11 октября, 2012 пользователем старик человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 11 октября, 2012 @ДмитрийЗ, Поэтому и говорю - инициативную группу, которая воззвание повесит на воскресенье (ну или на субботу) и сами приезжайте к назначенному времени, на все про все думаю пару часов хватит. Ну а дальше, имея на руках бумагу с подписями которую Вам элементарно составить заранее, будет легче думать как быть дальше. Пусть это будет первым шагом. А она уже есть ? - я что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) мб Дмитрию возглавить ТСЖ? я проголосую за спасибо за довеРие, но я все делаю на 4- ) и потом что ж вы меня по миру хотите пустить с долгом ТСЖ 2-3 лимончика - это прямых долгов, а сколько еще всплывет ? Вот думаю нужно поменять форму управления домом и все... Никого и избирать не нужно будет. Домовый комитет или ежегодное собрание собственников, а можно и то и это...не важно... И не нужно этого славного ТСЖ вовсе, живут люди и горя не знают... Плакат могу попробую сделать - пришлите текст и кому отдать в пятницу в субботу в личку хоть а2 Изменено 11 октября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 11 октября, 2012 спасибо за довеРие, но я все делаю на 4- ) и потом что ж вы меня по миру хотите пустить с долгом ТСЖ 2-3 лимончика - это прямых долгов, а сколько еще всплывет ? Вот думаю нужно поменять форму управления домом и все... Никого и избирать не нужно будет. Домовый комитет или ежегодное собрание собственников, а можно и то и это...не важно... И не нужно этого славного ТСЖ вовсе, живут люди и горя не знают... Сейчас у родственников в другом городе стоял вопрос, о форме управления домом... выбрали - Совет дома. и довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Сейчас у родственников в другом городе стоял вопрос, о форме управления домом... выбрали - Совет дома. и довольны. ну вот и нам нужно , я на буднях бываю иногда наскоком. В доме много вполне еще ничего себе крепких мужчин , вполне себе могущих про контролировать кого угодно и вполне рассудительные женщины встречаются кляузы грамотные как-нибУдь со стряпаем невеликие деньги от рекламы и оборудования на фасадах пустим на любимое многими видео наблюдение. Ну это конечно все мечты.... Изменено 11 октября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубровский 14 Опубликовано 12 октября, 2012 ... Плакат могу попробую сделать - пришлите текст и кому отдать в пятницу в субботу в личку хоть а2 Плакат,думаю,представители ТСЖ тут же уничтожат. Проще распечатать небольшие объявления и по почтовым ящикам разбросать.Ящики,надеюсь,взламывать не будут. Спокойно,Маша,я Дубровский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 12 октября, 2012 Плакат,думаю,представители ТСЖ тут же уничтожат. Проще распечатать небольшие объявления и по почтовым ящикам разбросать.Ящики,надеюсь,взламывать не будут. и что вы предлагаете в них написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
commax 0 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Как вариант: "Если Вы хотите вернуть обслуживание Вашего дома в управляющую компанию, огромная просьба подписать коллективное письмо в холле 1-ого этажа, дата с 14.00 до 15.00 " Изменено 12 октября, 2012 пользователем commax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
commax 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Вопрос опять же в инициативной группе, кто будет в холле стоять. Ну или как вариант, № квартиры куда можно зайти и подписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение