Перейти к содержанию
Авторизация  
sohean

ТСЖ "Адмирал"

Рекомендуемые сообщения

Предложение номер один - отсканировать договора УК с ресурсосбытовыми организациями и выложить на форуме, заодно позвонить в эти организации на предмет их действия и дальнейшего пролонгирования. Истребовать с пристрастием у правления ТСЖ и у председателя аналогичные , в случае отказа в предоставлении - взять письменный отказ. Я думаю, до Победителя дойти собственникам Адмирала не сложно в случае с УК.

друзья мои, так вы до сих пор ничего и не поняли.

ничего вы ни от Мамаенко, ни от Левина, ни от Маник не получите.

ни разъяснений, ни каких либо документов.

сила, наглость и уверенность ТСЖ как раз в том и заключается - непредоставлять никому никаких документов, ни собственникам, ни УК, ни администрации, ни правохранительным органам.

об это как раз все и спотыкаются.......

просто действовали и действуют члены правления ТСЖ нахрапом с наглостью граничащей с глупостью.

девиз Мамаенко и Маник - наломать побольше дров, что бы правохранительная система и надзорные органы были намеренно запутаны.

так оно и вышло.

Изменено пользователем старик
  • Нравится 1

человек получает то - чего он сам и заслуживает...........
Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/

Поделиться сообщением

У меня в августе уже были на эту тему проблемы, а все были в Адмирале...

Они настолько заняты (сантехники), что когда их попросили устранить аварийную ситуацию с полотенцесушителем в ванне (эта услуга платная для собственников) они сначала согласились, а потом из-за "нехватки" времени просто отказались.Причем все работают у нас на 1,5 ставки!!!

Речь идет еще и о том, что не хотят наши сантехники повышать доходы, от оказания платных услуг, для собственников СБ, в пользу ТСЖ.

Если хотят подрабатывать, то пожалуйста... в ночную смену, т.е после 21 часа!

Адмирал, вы согласны!?

А за отсутствие в рабочее время на рабочем месте...многих работодатели просто бы уволили. Но в ТСЖ все можно...

Вот я так и знала - это очень важно! И Дмитрий3 - никаких потом с сантехником разберемся, Вас похоже пока еще не заливали? А у меня стояло 7 см кипятка (привет от соседей сверху) по всей квартире и было это в будний день, все на работе, пролило весь стояк, очнулись только тогда, когда в магазине продавщицы у себя воду заприметили. И бегом за сантехником, хорошо он здесь был, это канеш было при УК. Как Вам такая перспектива? Только тут сантехник окажется в СБ на вызове.

P.S. А вы кстати видели хоть раз нашего сантехника? Перегаром от него разит на метр, причем запахан устоявшийся.

Изменено пользователем Katushka

Поделиться сообщением

Вот я так и знала - это очень важно! И Дмитрий3 - никаких потом с сантехником разберемся, Вас похоже пока еще не заливали? А у меня стояло 7 см кипятка (привет от соседей сверху) по всей квартире и было это в будний день, все на работе, пролило весь стояк, очнулись только тогда, когда в магазине продавщицы у себя воду заприметили. И бегом за сантехником, хорошо он здесь был, это канеш было при УК. Как Вам такая перспектива? Только тут сантехник окажется в СБ на вызове.

И как вы в сегодняшней ситуации предлагаете разбираться? Какие рычаги воздействия у вас на сегодняшний день есть ? Или вы предлагаете нам с вами скинуться на зарплату сантехника и нанять его ? Да, безусловно, этот вопрос важен, но нужно решить что-то с управлением домом - или мы "соглашаемся" с сегодняшним положением дел или что-то меняем. А если мы все собрание будем решать плохой ли унас сантехник или хороший, то знаете, не стоит и собираться Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

Сегодня еще продолжение банкета было - эпопея с лифтом: иду днем около 12, не работает опять большой лифт - подхожу к диспетчеру, она: "Ну сейчас делают, я ж не могу их торопить". Ладно. Иду вечером около 19 - все еще не работает, к диспетчеру, спрашиваю почему не починили. Она: " Они пришли, а у них роликов нет". Все, сказке конец. Ну как вам? Что за детский сад, а?

Поделиться сообщением

Сегодня еще продолжение банкета было - эпопея с лифтом: иду днем около 12, не работает опять большой лифт - подхожу к диспетчеру, она: "Ну сейчас делают, я ж не могу их торопить". Ладно. Иду вечером около 19 - все еще не работает, к диспетчеру, спрашиваю почему не починили. Она: " Они пришли, а у них роликов нет". Все, сказке конец. Ну как вам? Что за детский сад, а?

вот поэтому детский сад этот нужно прекращать и чем быстрее тем лучше

Поделиться сообщением

И как вы в сегодняшней ситуации предлагаете разбираться? Какие рычаги воздействия у вас на сегодняшний день есть ? Или вы предлагаете нам с вами скинуться на зарплату сантехника и нанять его ? Да, безусловно, этот вопрос важен, но нужно решить что-то с управлением домом - или мы "соглашаемся" с сегодняшним положением дел или что-то меняем. А если мы все собрание будем решать плохой ли унас сантехник или хороший, то знаете, не стоит и собираться

Я говорю к тому, что меня не устраивает ТСЖ однозначно и привожу примеры того, что персонал вообще не известно где находится, вплоть до сантехника, который кстати не последнее лицо. ИГ 2010 это подтверждает, что в принципе было понятно.

Я не платила в ТСЖ и платить не собираюсь, надеюсь, что другие жители, посмотрев на сейчасошний бардак, все-таки примут то же решение в пользу УК. Несколько соседей-единомышленников сегодня уже встретила, обсуждают то же самое. Хотят собрание и возврат УК, беспредел и самоуправство достало.

Кстати, а кто сказал, что срок действия договора с УК истек? Опять ОБС? Между прочим УК так не считает.

Изменено пользователем Katushka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для начала собрать человек 10-15 заинтересованных, кто владеет информацией и разработать дальнейший план действий. При большом стечение народа опять получится один базар. А вопросов предостаточно. Белые пришли-грабят, красные-грабят....Скоро останемся у разбитого корыта и спросить не с кого будет. С УК срок договора истек, с ТСЖ не начинался. А денежки тю,тю....

не в защиту УК, но какие-никакие деньги переводятся ресурсосбытовым организациям

Поделиться сообщением

Надо письмо в прокуратуру написать и прикрепить к нему подписи желающих избавиться от нынешнего бардака я думаю желающих будет много.

Поделиться сообщением

писали ... чтобы разобрались - ответили - что сами решайте, а Мамаенко - самоуправство вменили, статья хоть и уголовная, но не тяжкая, да и вопрос тсж в неё не входит

:)

http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_09_2012/post-17417-0-46476700-1347290709_thumb.jpg

http://forum.pushkin...90717_thumb.jpg вообщем 46 я страница

Напишите Вы , может у вас лучше получится, я серьезно, тогда ситуация не была такой критической и всем было все равно кому платить.

Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

писали ... чтобы разобрались - ответили - что сами решайте,

Напишите Вы , может у вас лучше получится, я серьезно, тогда ситуация не была такой критической и всем было все равно кому платить.

Не получится ни у кого... поверьте.

Поделиться сообщением

Не получится ни у кого... поверьте.

Ну тогда выход один- голодная забастовка в палатках на Красной площади.

А кто вообще выбирал этого Мамаенко??? Откуда он возник вдруг?

Я,например,за него не голосовал.

Спокойно,Маша,я Дубровский!

Поделиться сообщением

Ну тогда выход один- голодная забастовка в палатках на Красной площади.

Я с Вами!

Но я не против ТСЖ, я против тех, законов, судов, прокуроров, которые позволяют творить добро смышленым людям...

Зло идет от желающих по управлять и зачастую неумело и не в пользу собственников.

Изменено пользователем ИГ 2010

Поделиться сообщением

Сообщение отредактировал sohean: 24 Май 2010 - 11:15

А кто вообще выбирал этого Мамаенко??? Откуда он возник вдруг?

Я,например,за него не голосовал.

Выбирало правление, а не как должно было быть собрание, а правление в выписке Егрюл, назначено ещё застройщком, иных переизбрали, другие возможно сами вышли, так , что список может существенно отличаться. (никого лично не хочу задеть) Да и списка этого давно никто не видел.

PS

Уважаемые собственники помещений/члены ТСЖ «Адмирал»!

Доводим до вашего сведения, что согласно решения заседания правления ТСЖ «Адмирал» председателем правления ТСЖ «Адмирал» избран Мамаенко Николай Юрьевич.

Со всеми возникающими замечаниями, предложениями, вопросами, связанными с нашим домом, вы всегда можете обратиться к правлению и получить интересующую информацию.

Способы обращения:

- письменно: почтовый ящик ТСЖ «Адмирал», круглосуточно;

- через интернет: электронный ящик tsjadmiral@gmail.com или в данном разделе форума, круглосуточно;

- приёмные дни: каждый четверг с 19 до 21 (по предварительной договоренности), помещение паркинга.

Благодарим вас за активное участие в жизнедеятельности нашего дома.

Правление ТСЖ «Адмирал»

Вот когда и кем -" Сообщение отредактировал sohean: 24 Май 2010 - 11:15" Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

Дмитрий З, формируйте из активных участников форума инициативную группу 2-3 человека и в холле бумагу формат А3 с предложением собраться в выходной день. Выносим на повестку дня один единственный вопрос: быть или не быть ТСЖ, все! Дальше собираем подписи на месте и при удачном раскладе УК быстро подхватит "упавшее знамя". Главное кворум собрать. Во всяком случае вернемся к прежнему укладу жизни.

Изменено пользователем commax

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу