байт 16 Опубликовано 13 сентября, 2012 . И зачем, нам жителям, эта кара "нашего" Председателя? Какой прок от неё? а какой прок от председателя, тсж, сб??? был, есть, или будет прок??? толку никакого за три года правления не было, и теперь точно уже не будет. председателя втёмную использовали и бросили, он уже вопросов никаких не решает. вы же сами в этом лично убедились, чё душой-то кривить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) председателя втёмную использовали и бросили, он уже вопросов никаких не решает. Вот именно, поэтому мне и не понятна ваша "кровожадность", вряд ли он хоть что-то кроме "гемороя" себе поимел, более того он теперь не может даже если захочет снять с себя полномочия...Я не кривлю душой, а излагаю свою точку зрения, с ней можно не соглашаться. Наша инертность привела уже к патовой ситуации, когда в доме заправляет неизвестно кто и не понятно на каких основаниях, прокуратура пишет отписки , администрация тоже. И чем дальше ВСЕ мы( и сторониики ТСЖ и его противники) жители дома будем тянуть , будь оно неладно, с общим собранием , тем хуже будет для нас. Председателю нужно набраться мужества и организовать очное собрание Всех собственников, а нам не полениться и прийти на него. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 14 сентября, 2012 Председателю нужно набраться мужества и организовать очное собрание Всех собственников, А зачем Вам очное собрание, да еще и собственников?. ЖК РФ не предполагает такой формы волеизъявления по данному вопросу в МКД, где создано ТСЖ и выбран способ управления...Основные вопросы решают члены ТСЖ. Да и в чем здесь заключается мужество? Мужество должно быть у вас в признании своих ошибок и поддержке своего председателя в трудной ситуации Очное собрание - это базар, крики, выплеск негативных эмоций- отсутствие конструктива(как правило) отсутствие кворума...зачем? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) А зачем Вам очное собрание, да еще и собственников?. ЖК РФ не предполагает такой формы волеизъявления по данному вопросу в МКД, где создано ТСЖ и выбран способ управления...Основные вопросы решают члены ТСЖ. Да и в чем здесь заключается мужество? Мужество должно быть у вас в признании своих ошибок и поддержке своего председателя в трудной ситуации Очное собрание - это базар, крики, выплеск негативных эмоций- отсутствие конструктива(как правило) отсутствие кворума...зачем? Положено ,.. Советник, положено , проводить общее собрание собственников раз в год....Не нужно по своему усмотрению трактовать ЖК. Председателю, помогайте вы , если уж начали советовать , так продолжайте, я уже прочитал ваши посты и в ЮИТе и в Победителе.... Всё там "хорошо стало" и было, наверное "неплохо"и у нас скоро станет. А Герцена, вы с Эдуардом , как-то одновременно цитируете.... Герцена то декабристы разбудили, а вас кто ? Вот у меня личный вопрос: Вы какие отметки в школе в среднем получали ? Какой средний бал у вас был? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем ДмитрийЗ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 15 сентября, 2012 Герцена то декабристы разбудили, а вас кто ? Не кто, а что!? @Советник Безопасности, я думаю далеко не господин бессребреник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 15 сентября, 2012 я уже прочитал ваши посты и в ЮИТе и в Победителе.... Всё там "хорошо стало" и было, наверное "неплохо"и у нас скоро станет. А Герцена, вы с Эдуардом , как-то одновременно цитируете.... Герцена то декабристы разбудили, а вас кто ? )))))))) Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
commax 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Кому платить? Покажите заключенные договора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
байт 16 Опубликовано 17 сентября, 2012 Кому платить? Покажите заключенные договора! плачу в ук-профсервис. а насчёт кто и кому должен деньги и сколько, кто прав и кто законно выставляет счета - это разрешит суд (хотя уже и сейчас следствие обозначило, что действия тсж носят незаконный характер-сама ходила и советовалась в су увд). мы жильцы не должны доказывать что этим мы заплатили а этому нет. спор между ук и тсж разрешит только суд...... договора у ук профсервис официальные с электроотделом, водоснабжением и канализацией. а тсж только газ, не более. юристы мосэнерго и водоканала отказали мамаенко в подписании с ним договоров и послали его в суд.......типа давай дружок решение суда или договор с ук об расторжении в официальном порядке.....а у него пусто.....ни того ни другого........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
commax 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Это все конечно хорошо, но тем не менее, господа из ТСЖ и УК, подкрепите свою агитацию, где можно ознакомиться с заключенными договорами?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 сентября, 2012 Сложилась уникальная ситуация, водоканал и электросеть теперь не имеют права отказать собственникам заключить прямые договора с ними. Вот теперь и появилась возможность платить непосредственно поставщикам ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
байт 16 Опубликовано 17 сентября, 2012 Это все конечно хорошо, но тем не менее, господа из ТСЖ и УК, подкрепите свою агитацию, где можно ознакомиться с заключенными договорами?!!! я изучала договора ук-профсервиса у них в офисе. вывод- есть и действующие. насчёт договоров тсж мамаенко - говорит да,да,да, покажем - но никто не видел. сходите в ук, благо они рядом в победителе сидят. насчёт тсж-просите мамаенко вечером, если сможете его найти и поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 18 сентября, 2012 Сложилась уникальная ситуация, водоканал и электросеть теперь не имеют права отказать собственникам заключить прямые договора с ними. Вот теперь и появилась возможность платить непосредственно поставщикам ресурсов. Опять пудрите мозги..."возможность платить поставщикам"... ситуация давно уже не уникальная. "Серебряный берег", т.е. собственники, всегда платили за энергию непосредственно поставщику. Я еще в 2005 году заключила договор с Мосэнерго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 18 сентября, 2012 А зачем Вам очное собрание, да еще и собственников?. ЖК РФ не предполагает такой формы волеизъявления по данному вопросу в МКД, где создано ТСЖ и выбран способ управления...Основные вопросы решают члены ТСЖ. Да и в чем здесь заключается мужество? Мужество должно быть у вас в признании своих ошибок и поддержке своего председателя в трудной ситуации Очное собрание - это базар, крики, выплеск негативных эмоций- отсутствие конструктива(как правило) отсутствие кворума...зачем? "Базар" (по @Советник Безопасности), или очного собрания собственников (по ЖК РФ) - это самое страшное испытание и нервное потрясение для Правления...Слишком много некоторые собственники хотят знать... и они от этого краснеют, думают, заикаются, глазки в кучу, бровки домиком, мямлят и т.п. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 сентября, 2012 @ДмитрийЗ, Вам предлогаю стать спасителем дома, заключить прямой договор с водоканалом и электросетью на свою квартиру,и этим самым Вы в лютую стужу не дадите обесточить дом и отключить воду, а Мамаенко обеспечит газом. Вот в доме и будет тепло и свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) @ДмитрийЗ, Вам предлогаю стать спасителем дома, заключить прямой договор с водоканалом и электросетью на свою квартиру,и этим самым Вы в лютую стужу не дадите обесточить дом и отключить воду, а Мамаенко обеспечит газом. Вот в доме и будет тепло и свет. это вы к чему написали ? Вы на сегодняшний день , что ли являетесь спасителем дома ? Возможно , вы думаете, что я пишу от нескольких ников? - вы ошибаетесь. По всей видимости, вы не очень внимательно прочитали, кто и что написал, а может вам вообще это неважно? Или вы недовольны тем, что необходимо провести ежегодное собрание собственников, так вроде пару страниц назад , вы не возражали против его проведения? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение