A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 августа, 2012 @ДмитрийЗ, Вы на собраниях бывали? Там все присутсвовали и даже наша С.И. пыталась вешать нам "лапшу на уши" Мне понятна Ваша позиция. Любой ценой удержать дом под УК и не дать собственникак реализовать свои права на самоуправление. УК с админами уже обвиняют собственников в захвате собственного имущества. Вы тоже придерживаетесь такого мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) @ДмитрийЗ, Вы на собраниях бывали? Там все присутсвовали и даже наша С.И. пыталась вешать нам "лапшу на уши" Мне понятна Ваша позиция. Любой ценой удержать дом под УК и не дать собственникак реализовать свои права на самоуправление. УК с админами уже обвиняют собственников в захвате собственного имущества. Вы тоже придерживаетесь такого мнения? Я присутсвовал на 4х собраниях . Позицию жителей можно оценить по результатам опроса, который создан пару лет назад и существенно она не изменилась за прошедшие 1.5 года Я придерживаюсь мнения , которое озвучил , несколько страниц назад, что какая-то внешняя сила, пытается подмять наш дом под себя. Используя "конфликт интересов" как отдельных групп собсвенников, так и отдельных организаций. Это классика господин Бондаренко - делать все чужими руками. При этом крайние останутся собственники, в том числе и я. И это к сожалению уже факт независмо от выигравшей стороны - жители будут платить больше, чтобы стороны компенсировали свои расходы на "борьбу". "За сим разрешите откланяться", продолжайте прения без меня. Изменено 2 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 2 августа, 2012 http://www.mosobltv.ru/ - 17.30 и в 21.30 может покажут вчерашний репортаж телекомпании Подмосковье про наш дом, сразу скажу, не моя заслуга... Чужих лавр мне не нужно. Господин Губернатор хочет вникнуть, что у нас тут происходит. а где можно посмотреть репортаж в сети? если можно-дайте ссылку, пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 2 августа, 2012 http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=23575 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 2 августа, 2012 Репортаж не нашел, но я думаю там все на нашей стороне, сегодня в 21.30 будет повтор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 2 августа, 2012 Я присутсвовал на 4х собраниях . Позицию жителей можно оценить по результатам опроса, который создан пару лет назад и существенно она не изменилась за прошедшие 1.5 года Я придерживаюсь мнения , которое озвучил , несколько страниц назад, что какая-то внешняя сила, пытается подмять наш дом под себя. Используя "конфликт интересов" как отдельных групп собсвенников, так и отдельных организаций. Это классика господин Бондаренко - делать все чужими руками. При этом крайние останутся собственники, в том числе и я. И это к сожалению уже факт независмо от выигравшей стороны - жители будут платить больше, чтобы стороны компенсировали свои расходы на "борьбу". "За сим разрешите откланяться", продолжайте прения без меня. Конечная внешняя сила, эти товарищи форум Победителя мутили, понятно дело, что какой то у них интерес в отношение наших двух домов (денежный конечно) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 2 августа, 2012 Конечная внешняя сила, эти товарищи форум Победителя мутили, понятно дело, что какой то у них интерес в отношение наших двух домов (денежный конечно) ИМХО Травка, похоже, круто действует Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 2 августа, 2012 Позицию жителей можно оценить по результатам опроса, который создан пару лет назад и существенно она не изменилась за прошедшие 1.5 года О какой позиции жителей Вы говорите???????? 10 человек проголосоваших на общедоступном форуме за два года - это Вы называете позицией жителей???? Очень смахивает на Центризбирком во главе с Чуровым... Базар с кухон переместился на форумы... так, ни о чем... Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 2 августа, 2012 @ДмитрийЗ, Такие как Вы не молчат... Я рад, что Вы осознали что такое "Фейк" и удалили свой пост. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) @ДмитрийЗ, Такие как Вы не молчат... Я рад, что Вы осознали что такое "Фейк" и удалили свой пост. Вы правы - последнее слово всегда за мной - Фэйк - возможно и вы теперь осознали Изменено 2 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) а где можно посмотреть репортаж в сети? если можно-дайте ссылку, пжл и всем http://video.mosoblt..._reidzahvat.mp4 Изменено 3 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 3 августа, 2012 , Вы похоже с @0SkyMan0, травкой балуетесь?, да еще пытаетесь пристрастить к ней@ДмитрийЗ, он тоже начал радоваться непонятно чему..... читать умеете, читайте.... http://kad.arbitr.ru...34-1129af801853 Какое решение, в какую силу..... http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c2d971b4-6244-44e7-8fe1-4f3459e7632a/A41-35107-2011_20120801_Postanovlenie%20apelljacionnoj%20instancii%20(rezoljutivnaja%20chast).pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) прикреплю........A41-35107-2011_20120801_Postanovlenie apelljacionnoj instancii (rezoljutivnaja chast).pdf........ Изменено 3 августа, 2012 пользователем старик 1 человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Травка, похоже, круто действует Все, кто не с Советником Безопасности (кстати я предполагаю, что он имеет еще несколько ников на форуме...) и против антинародного правления, Правления ТСЖ - одурманены зельем . P/S Многие наши соседи по СБ купили квартиры в Победителе.И пока очень довольны УК, которая обслуживает дом. Изменено 3 августа, 2012 пользователем ИГ 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
байт 16 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Жителям Победителя не повезло - некоторые члены правления тсж Адмирала во главе со своим руководителем приобрели квартиры и в Победителе…… Мутить воду будут и там..…… Изменено 3 августа, 2012 пользователем байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение