Grigor 7 348 Опубликовано 23 сентября, 2009 Indigine Да я понимаю, что ты "пытаешься мне втолковать"... Только вот... Я говорю, что блюдо малость пересолено, а ты говоришь, что соль этому блюду к лицу. И что делать дальше? ЗЫ Наидичайше извиняюсь перед автором "арбузного" стихотворения за спровоцированное мною продолжительное акцентирование внимания на элементах евоного творения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот я так и думала, что аппетит в обсуждениях, рождённый от обсуждений конкурса до 26 числа не выдержит и проявится хоть в кусочке пробы. Гадя Петрович Хренова где одним из главных условий, кстати, является стеб, ирония и юмор, то от слова "евоный" его бы пришлось откачивать нашатырем Вот мене тоже за автора этого стиха стало "обидно". Ведь если следовать условиям конкурса, то в стихотворении они выдержаны, а то, как воспринимается оно без этих условий "кухни", так это называется "личный вкус" или личное предпочтение вне каких-либо условий. Потому, пока обсуждение конкурса не закончены, важно в рецензиях это учитывать. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 сентября, 2009 А мне понравились к стихам люди в целом отнеслись серьезно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2009 Grigor Indigine Гадя Петрович Хренова ДАНИИЛА Ребяты, не растрачивайте свои эмоции раньше времени. Лучше после 26-ого каааак бомбанем рецензентами по рецензентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 сентября, 2009 Grigor Indigine Гадя Петрович Хренова ДАНИИЛА Ребяты, не растрачивайте свои эмоции раньше времени. Лучше после 26-ого каааак бомбанем рецензентами по рецензентам скорее, рецензиями по рецензентам .... ЗЫ: я, кста, давно предлагал конкурс критики критиков...никто не поддержал и не воплотил в жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 23 сентября, 2009 А потом конкурс критиков, критикующих критиков, написавших рецензии... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова Конкурс критики критиков - это, конечно, можно. Только чур не я организатор мне тут хватает прикладной математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2009 Что-то меня сегодня прет. Гадкий Гадя Хочет Нагадить -- Гадких реценций Хочет нам Сгадить. Гадь, не стесняйся, Гадь да погаже В рецензии гадость -- Всем гадам в радость. Grigor Я нигде не пересолил? Так я и знала, что неделя - это много для рецензий. Всех начинает переть раньше Скинуть времени обузу, превратиться в малыша, и раздеться, и - к пушоргу, чтоб текли рецензий реки по щекам и по ушам. Чтоб струился град рецензий, по плечам стекая к клаве. Чтобы упал поэтик на пол, чтоб рецензий чтоб не мало, чтобы улыбалась Лабра, чтоб шутил, что лопну, Гадя. Чтоб клочки одни летели От поэтов, словно щепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 сентября, 2009 Indigine Гадкий ГадяХочет Нагадить -- Гадких реценций Хочет нам Сгадить. уже вапще ничо не хочет ... Гадь, не стесняйся, странно стесняться, когда пишешь рецензии на чьи-то стихи (это я сейчас не тока о себе)... В рецензии гадость --Всем гадам в радость. и кто же эти гады, которым в радость? ЗЫ: звиняйте, что нарушил ваш покой..... (с) далее по тексту... ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 сентября, 2009 Покой нам только снится... Indigine Я нигде не пересолил? В море соли и так до черта, ... Наша вера вернее расчета! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 24 сентября, 2009 Щас точно спою... и кто же эти гады, которым в радость? Посмотрю я на себя, Сам себе отрада, Не косой и не рябой, А такой, как надо. Самодостаточность момента во всём присутствует, когда проявляется, и без этой полноты ёная не может светиться. Можно даже так сказать, творение в словах и мысли происходит от излишества, переполнения. Мы все не покойники только по этой причине переполнения, которое хочется отдать. В переполнении проявляется сама божественность. И даже если это называется гадостью, то и она божественна. Спела. Если кто опять ничего не понял, то не бултыхайте ванну, оставайтесь покойниками хотя бы до 26. Я вылила лишь излишки. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 сентября, 2009 Посмотрю я на себя,Сам себе отрада, Не косой и не рябой, А такой, как надо. Я вылила лишь излишки. Щас точно спою... Любовалась Даниила, Хороша я, хороша! Стопку водки пригубила, Песни требует душа! Веселые мыслишки, От этого излишка, Прекрасное мгновенье! Все от переполненья. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 сентября, 2009 Критикующих Даню разбойников Ждёт нелёгкая жизни стезя. Тяжела будет доля покойников: Даже ванну принять нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 сентября, 2009 Критикующих Даню разбойников Ждёт нелёгкая жизни стезя. Тяжела будет доля покойников: Бултыхаться в ванне нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2009 Даже ванну принять нельзя! Бултыхаться в ванне нельзя! Во!!! Совсем другое дело. Что там 8 слогов, что там Тогда уж : Даже ванну принять ИМ нельзя. или Бултыхаться ИМ в ванне нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение