Глафира 264 Опубликовано 29 сентября, 2009 Бомжики мои любимые! Когда собираться будем? Чёй- то я соскучилася! Грибка во дворе нет, но на качельках попить можем! Индиг! Не гуди, пожалуйста! А с Пушкиным я бы выпила, ей Богу! И с Есениным. Лабруша, наливай! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2009 Грибка во дворе нет, но на качельках попить можем! Чего ж ты его до сих пор не посадила??? Я-то с удовольствием на качельках. Но вот Гадьку пока дождешься. Вот не пустила ты его, Глаша, када он у тебя на коврике примастырилсо, а теперь неизвестно, появится ли в этом сезоне Да и победитель ВолчоГ как сквозь землю провалился. Кого же мы чествовать будем? Все-таки таких людей ожидаем - АСа, ЕСа - надо уж все организовать, как полагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 сентября, 2009 Labra Вы поэтический бомж ищешь, что то и хочешь найти. Гадя Петрович Хренова Даниила супер пуперская Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 сентября, 2009 меня на вас нет вспомните, КАК и и НаСКОЛЬКО ЗАРАНЕЕ начал тогда вас собирать на встречу во всем нужна организация даже бомжикам "для побухать под грибком" ) ЗЫ: а победитель, кста, заходит периодически, почитывает, усмехаеццо и в ус, еще неотрощенный, не дует ЗЫ: Дэйс, ты вот, к чему мне это сейчас выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 сентября, 2009 Labra Да и победитель ВолчоГ как сквозь землю провалился. Он сегодня отметился в форуме. Но "нобелевской речи" мы от него, похоже, не дождёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 сентября, 2009 Бомжики мои любимые! Когда собираться будем? Чёй- то я соскучилася! Грибка во дворе нет, но на качельках попить можем! - наверно победитель думает как "проставиться" , или предложить чего? - Может, действительно к Иреночке ( под Залеский) проводим осень...ведь снег скоро... да и бильярд смазать надо Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 сентября, 2009 Бильярд и в Заветах " смазать" можно! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2009 Labra Да и победитель ВолчоГ как сквозь землю провалился. Он сегодня отметился в форуме. Но "нобелевской речи" мы от него, похоже, не дождёмся Да вообще. Он решил сербский язык изучать. Это чего ж? Решил пойти еще дальше? Побеждать в конкурсах уже не на русском, а на сербском? Ох, и оригинал же наш ВолчоГ, ох и оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 сентября, 2009 Grigor Но "нобелевской речи" мы от него, похоже, не дождёмся а если и дождемся, то речь эта будет исключительно на сербском языке ЗЫ: начинаю опасаться за братку, не собрался ли он просить политического убежища в Сербии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 сентября, 2009 Бильярд и в Заветах " смазать" можно! --В Заветах бани нема Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова Мы с тобой, как рыбаки, которые видят друг друга издалека. Ну, ты же не скажешь, что мы не рыбаки, а хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 сентября, 2009 начинаю опасаться за братку, не собрался ли он просить политического убежища в Сербии Я сербский бы выучил только за то, Что ..., мошт, он похож на албанский? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 30 сентября, 2009 О, так Индижин уже на встрече с АСом в своих книгах, а мы тут чего делаем? Грибов ждём? Махант по лесу уже пробежался, грибов нету, холодно. Потому и в Заветах нашего вождя их тоже не выростят. Всё, хватит мечтать о грибах и встречах, пора лыжи смазывать! Глафира, у тебя не гриб, а погрибок есть? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 30 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова Дэйс, ты вот, к чему мне это сейчас выдал? А к тому, что мы с Дейсом и Махантом тебя в глазах не видели. Но очень хочется. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 сентября, 2009 Хренова Цитата Дэйс, ты вот, к чему мне это сейчас выдал? А к тому, что мы с Дейсом и Махантом тебя в глазах не видели. Но очень хочется. ---Присоеденяюсь... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение