Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Обсуждения осеннего конкурса 2009

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

Indigine

Да нет, не мерзко, но я уже привык это делать либо дома, либо в гостях, либо в кабаке. Туда бы и пригласил бы АСП. Вот, например, если сие событие произойдет в микрорайоне Заветы Ильича, то потащу АСП в гости в отличное место с качелями и бильярдом.

вообщем, как я понял, ты и сам "выпить не дурак" :D

тогда, тем более, странно, что тебе не понравилось в стихах, в которых не было показано беспробудных пьянок и синих забулдыг, все очень культурно; опять же стеб, ирония, как не выпить с поэтами, если есть такая возможность :rolleyes:

все хотят казаться такими правильными, белыми и пушистыми, и пишут такие вещи, чтобы все принимали их только законопослушными гражданами, у которых еще и культура просто прЕт так, что не остановишь.... (это я не только про эту тему, а, вообще, про форум, где чуть ли не каждый пытается выпендриться)... а посмотришь в реале на человека...да, обыкновенный... и далек от идеала, который описывал как свой личный образ....

Гадя Петрович Хренова

Даниила супер пуперская :)

ДАНИИЛА

Гадя Петрович Хренова

Цитата

Дэйс, ты вот, к чему мне это сейчас выдал?

А к тому, что мы с Дейсом и Махантом тебя в глазах не видели. Но очень хочется.

не вижу никакой логики и взаимосвязи....

ну, да ладно, вы мыслите не моими категориями :rolleyes:

мне вас в любом случае не понять :D

ЗЫ: я вот, чо думаю, мошт, братка сербияночку какую закадрил :) и не до форумов ему сейчас, пытается с ней найтить общий язык :D

Поделиться сообщением

Вот же докапались, Индиг, в следующий раз ставь всем по 10.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

мы вроде здесь не оценки обсуждаем, а, кто и как понял те или иные стихи, их смысл и художественные образы, предоставленные на суд божий..

я так, например, не особо и вдавался в подробности, кто, сколько, кому проставил в баллах...

Поделиться сообщением

я вроде как пошутил

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Indigine

Мне приправа не мешает... :D но ведь очевидно, что быть из числа первых,- рецензоров (простите не знаю как пишется), вещь для ДАННОГО конкурса не очень то приятная, так как последние больше уделяют внимания рецензорам чем самим стихам...

-- И добавлю, что я думаю, - если правила заданы: - то их надо и соблюдать!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ребята, Всем огромное спасибо за поздравления. Особенно порадовал Grigor. Не знаю, когда это он успел меня сфотографировать, но кадры удались. :rolleyes:

Как хорошо, что творческие устремления форумчан не утихают. Думаю, никто не обиделся распределению мест на конкурсе. Я победил просто потому, что я - лучший. И очень скромный. Причём каждый из участников также может по праву считать себя и свой стих лучшими. По крайней мере, моя скромность не мешала так делать, когда стих "Баба сердца" занял последнее место. :rolleyes:

Простите, что не принимаю участия в ваших дебатах. Просто загружен последнее время. Да и ленив стал не в меру. Но победителю можно немного полениться. Ведь так?

Всем удачи и творческих успехов! И ещё побед в следующих конкурсах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу