Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 сентября, 2009 Indigine Да нет, не мерзко, но я уже привык это делать либо дома, либо в гостях, либо в кабаке. Туда бы и пригласил бы АСП. Вот, например, если сие событие произойдет в микрорайоне Заветы Ильича, то потащу АСП в гости в отличное место с качелями и бильярдом. вообщем, как я понял, ты и сам "выпить не дурак" тогда, тем более, странно, что тебе не понравилось в стихах, в которых не было показано беспробудных пьянок и синих забулдыг, все очень культурно; опять же стеб, ирония, как не выпить с поэтами, если есть такая возможность все хотят казаться такими правильными, белыми и пушистыми, и пишут такие вещи, чтобы все принимали их только законопослушными гражданами, у которых еще и культура просто прЕт так, что не остановишь.... (это я не только про эту тему, а, вообще, про форум, где чуть ли не каждый пытается выпендриться)... а посмотришь в реале на человека...да, обыкновенный... и далек от идеала, который описывал как свой личный образ.... Гадя Петрович Хренова Даниила супер пуперская ДАНИИЛА Гадя Петрович Хренова Цитата Дэйс, ты вот, к чему мне это сейчас выдал? А к тому, что мы с Дейсом и Махантом тебя в глазах не видели. Но очень хочется. не вижу никакой логики и взаимосвязи.... ну, да ладно, вы мыслите не моими категориями мне вас в любом случае не понять ЗЫ: я вот, чо думаю, мошт, братка сербияночку какую закадрил и не до форумов ему сейчас, пытается с ней найтить общий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот же докапались, Индиг, в следующий раз ставь всем по 10. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 сентября, 2009 мы вроде здесь не оценки обсуждаем, а, кто и как понял те или иные стихи, их смысл и художественные образы, предоставленные на суд божий.. я так, например, не особо и вдавался в подробности, кто, сколько, кому проставил в баллах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 я вроде как пошутил "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 октября, 2009 Indigine Мне приправа не мешает... но ведь очевидно, что быть из числа первых,- рецензоров (простите не знаю как пишется), вещь для ДАННОГО конкурса не очень то приятная, так как последние больше уделяют внимания рецензорам чем самим стихам... -- И добавлю, что я думаю, - если правила заданы: - то их надо и соблюдать! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 2 октября, 2009 Ребята, Всем огромное спасибо за поздравления. Особенно порадовал Grigor. Не знаю, когда это он успел меня сфотографировать, но кадры удались. Как хорошо, что творческие устремления форумчан не утихают. Думаю, никто не обиделся распределению мест на конкурсе. Я победил просто потому, что я - лучший. И очень скромный. Причём каждый из участников также может по праву считать себя и свой стих лучшими. По крайней мере, моя скромность не мешала так делать, когда стих "Баба сердца" занял последнее место. Простите, что не принимаю участия в ваших дебатах. Просто загружен последнее время. Да и ленив стал не в меру. Но победителю можно немного полениться. Ведь так? Всем удачи и творческих успехов! И ещё побед в следующих конкурсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение