МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Буквально неделю назад приезжаю я из Глобуса,места возле дома нет,кроме одного свободного,я ставлю машину на это место,выхожу,начинаю из машины сумки доставать.Вылетает из подъезда мадама и начинает на меня орать,что я поставила машину на их место,а сейчас её муж приедет с работы и ему нужно машину поставить.Я ей начинаю объяснять,что я живу в этом доме так же как и они и машину ставлю на свободное место.На что она мне отвечает,что если я сейчас не отгоню машину,то её муж испортит мне машину.На что я сказала,что сею фразу я записала на телефон и если что-то будет с моей машиной,я её затаскаю по кабинетам полиции.Она фыркнула,убежала.Я занесла домой сумки,начала их разбирать.Прискакал её муж,орет,верещит.Я его послушала и сказала,чтоб свою машину он ставил в свою ракушку и не орал как потерпевший,а если что-то его не устраивает,то пусть пишет жалобу в полицию,обращается с иском в суд о не чинении препятствий для парковки машины на выделенным ему земельном участке,за который он платит арендные платежи в Администрацию города. Машину я позже переставила от греха подальше,теперь эта семейка ни с кем из моей семьи не здоровыется,а своему ребенку они говорят на площадке,чтоб тот не подходил к моим детям,т.к. мои дети-это дети бескультурных родителей и ничего хорошего из них не получится ) ) )) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 апреля, 2015 приезжаю я из Глобуса,места возле дома нет,кроме одного свободного,я ставлю машину на это место,выхожу,начинаю из машины сумки доставать.Вылетает из подъезда мадама и начинает на меня орать,что я поставила машину на их место,а сейчас её муж приедет с работы и ему нужно машину поставить аналогичный случай был, только мы вернулись в 2 ночи с коробками - закупали подарки детям.... и тоже крики в окно (зима была жеж, выходить холодно) тоже типа место забронировали... и тоже начал угрозы какие то выкрикивать... видит что мы спокойно продолжаем разгружаться - еще больше орать начал, на что уже я не выдержав рявкнула, что разгрузимся и уедем! ну в общем спать мы легли уже под утро, а место так и было свободным, все хозяина ждало В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 18 апреля, 2015 На луркоморье почитайте "Мое место парковки", как противодействовать больным на голову индивидам, столбящим клочки земли под их корыта во дворах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 3 августа, 2015 Припарковался! Подумай о других! а зачем? мне то типо всё нормуль... для справки:это вот хорошо, что сухая погода. а так во время дождя, которые в наших широтах не редкость, слева от авто образуется лужа выше щиколотки, справа - грязюка непролазная: ни пешком не пройти, ни с коляской не объехать. .другой тропы для пешехода, жаждущего пройти к домам нетути. зато авто шикарно поместилось. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 августа, 2015 Припарковался! Подумай о других! а зачем? мне то типо всё нормуль... IMG_20150630_103802.jpg для справки:это вот хорошо, что сухая погода. а так во время дождя, которые в наших широтах не редкость, слева от авто образуется лужа выше щиколотки, справа - грязюка непролазная: ни пешком не пройти, ни с коляской не объехать. .другой тропы для пешехода, жаждущего пройти к домам нетути. зато авто шикарно поместилось. Москвота... ГАИ вызывать надо было, вместе с эвакуатором. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 августа, 2015 Припарковался! Подумай о других! а зачем? мне то типо всё нормуль... IMG_20150630_103802.jpg для справки:это вот хорошо, что сухая погода. а так во время дождя, которые в наших широтах не редкость, слева от авто образуется лужа выше щиколотки, справа - грязюка непролазная: ни пешком не пройти, ни с коляской не объехать. .другой тропы для пешехода, жаждущего пройти к домам нетути. зато авто шикарно поместилось. я в таких случая записку кладу. Типа бутылки или камня, а еще лучше памперс под дворник, шикарно есло он с гавном) Да бы мусора у нас полно, 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Припарковался! Подумай о других! а зачем? мне то типо всё нормуль еще одну фотку подальше что бы было понятно местоположение авто и можно оформлять http://www.gibdd.ru/letter/ почему этим сервисом никто не пользуется, а только жалуется тут, ведь можно совместить приятное с полезным Писать надо в ГИБДД по ссылке: http://gibdd.ru/letter. Регион выбирается в соответствии с тем местом (регионом), где зафиксировано правонарушение. Ответить должны в течение 30 дней по почте. Телефон лучше указывать мобильный, на него иногда звонят, чтобы уточнить недостающую информацию Обязательно в заявлении писать: 1. Дата 2. Время 3. Место (точный адрес: улицу и номер дома, направление движения нарушителя (например, в сторону центра или в сторону области) (просто улицы - недостаточно), если домов рядом нет, например километр трассы) 4. Вы свидетель или узнали об нарушении из открытых источников 5. Ссылка на фото-видеоматериалы или ссылка на источник информации. Изменено 3 августа, 2015 пользователем maska999 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 3 августа, 2015 Маска, взяла вашу ссылку на заметку. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Припарковался! Подумай о других! а зачем? мне то типо всё нормуль... косвенно конечно но вот из за припаркованных на тротуаре машин,которые пришлось обходить по проез.части погибли люди,конечно молодая овца и была пьяна,но...http://www.youtube.com/watch?v=cMRRg-_WiB0 Изменено 3 августа, 2015 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 августа, 2015 В последнее время часто приходится ездить в црб, вот так там паркуются все время, при том что свободного места полно, в том районе, откуда я фотографировал, причем с обеих сторон, но нет, это ж лишние пару метров пешком идти нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 августа, 2015 В последнее время часто приходится ездить в црб, вот так там паркуются все время, при том что свободного места полно, в том районе, откуда я фотографировал, причем с обеих сторон, но нет, это ж лишние пару метров пешком идти нужно В районе ЦРБ организована парковка в два ряда + еще по противоположной стороне. Если свободного места много - это значит, что ранее, при парковке последних - ранее все места были заняты. 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2015 В последнее время часто приходится ездить в црб, вот так там паркуются все время, при том что свободного места полно, в том районе, откуда я фотографировал, причем с обеих сторон, но нет, это ж лишние пару метров пешком идти нужно знаете, вот не далее как вчера была там... и представьте себе, тоже встали вторым рядом, потому как лишние пару метров ИДТИ НУЖНО БЫЛО.... а когда каждый шаг отдает болью - как то совсем по другому на все смотреть начинаешь. И думаю я не одна такая для кого бывает не всего метр, а целый метр! ЦРБ - это то место, где за парковку не стоит осуждать... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 3 августа, 2015 знаете, вот не далее как вчера была там... и представьте себе, тоже встали вторым рядом, потому как лишние пару метров ИДТИ НУЖНО БЫЛО.... а когда каждый шаг отдает болью - как то совсем по другому на все смотреть начинаешь. И думаю я не одна такая для кого бывает не всего метр, а целый метр! ЦРБ - это то место, где за парковку не стоит осуждать... А что охрана на территорию не пустила проехать?Или вы не спрашивали?Обычно люди завозят тех кому сложно самому идти а потом выезжают,и в обед и после закрытия. Не так давно я вывихнул плечо,приехал на такси,идти я конечно мог но буквой Г..... Мужики на калитке пропустили без проблем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 августа, 2015 а когда каждый шаг отдает болью - как то совсем по другому на все смотреть начинаешь. И думаю я не одна такая для кого бывает не всего метр, а целый метр! ЦРБ - это то место, где за парковку не стоит осуждать... Таких с болью на территорию легко пропускают, так, на заметку ЦРБ - это то место, где за парковку не стоит осуждать... До тех пор пока не случится дтп, т.к. на этом повороте притормаживают далеко не все, а вот выезжать на встречку приходится всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) А что охрана на территорию не пустила проехать?Или вы не спрашивали мы не спрашивали... плохонько, но идти я могла. При нас заезжали ребята, у них там парень с переломом был..... они и для того, чтобы в кабинет завести его - каталку просили. До тех пор пока не случится дтп вот интересно и часто они там случаются? Все таки о том что там ЦРБ думаю знают все местные, а не местные в тот тупик вряд ли часто катаются. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение