Betacarrier 19 Опубликовано 12 августа, 2009 Karamelk@ не рой другому яму сам Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 На утро вернёшься, а в двери другой замок. не успеет- руки после швадьбы будут трястися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 Karamelk@ не рой другому яму сам это не ямы- это маневры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 канеш, вас только пусти на свободу Да вас возьми только на руки, на шею сами залезите! Betacarrier Не боись, завтра помирюсь. Это я шучу так. Только тсссс, никому не говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan завтра помирюсь. А мы дЭвушки гордые В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan завтра помирюсь. А мы дЭвушки гордые А для таких тоже место в моем черном списке найдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 Да вас возьми только на руки, на шею сами залезите! путь на шею тернист, только нам известно, сколько пережить пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 Да вас возьми только на руки, на шею сами залезите! путь на шею тернист, только нам известно, сколько пережить пришлось. Недоедали бедные, недосыпали... Зато какую награду получили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan А сегодня ты не пила случаем? А то гармонисту налили... Чуешь какой я весёлый сегодня? и в соседнем доме не, я в завязке. Только чай. с лимоном и без сахара. Если б половина пошла, то я бы не стала удерживать. Но гармонисту позвонила б минут через 5, 5 минут половине на старт от дома. Если серьезно, то я не стала бы удерживать, но обиделась бы и надулась. Что ему эта поездка, самому поперек горла встала. а хул@ P/S Я б не истерила. Я б коварно улыбалась и молчала. Рубашку гладить не стала бы. а я бы куда-нить сходила бы потом одна(ну или не совсем)! И ничаво бы нисказала! А на самом деле, просто есть его друзья, мои друзья и наши друзья. Ну и соответственно я не хожу в его компании, а он - в мои (правда, иногда шпионит как в прошлую тяпницу ). Ну а наши общие друзья достаточно воспитаны, чтобы приглашать обоих. з.ы. Кстати ,тут Ромео обмолвился, что хотел бы с юристами своими на Валдай поехать. Я: Езжай. Он: Что так и отпустишь? Я: Да. Он: Ну, так не интерсно! Вот возьму, и на зло тебе, не поеду! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 Цитата (Karamelk@ @ 12.08.2009 - 23:21)Цитата Да вас возьми только на руки, на шею сами залезите! путь на шею тернист, только нам известно, сколько пережить пришлось. Недоедали бедные, недосыпали... Зато какую награду получили! вот потому награду то и бережем, шоб другой стер девушке не досталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 правда, иногда шпионит как в прошлую тяпницу Так вот кто все бинокли раскупил! А то я спрашивал в булочной, а мне сказали, что последний бинокль только что такой же чудик купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 вот потому награду то и бережем, шоб другой стер девушке не досталасьОй, да больно надо стеречь, через неделю вернут, так еще и приплатят, мне за вредность You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) На собственном примере... так уж повелось, что совместно с бывшим мужем очень редко куда ходили... и не только по тому, что так приглашали, а часто и обстоятельства так складывались... но как итог мы оказались совершенно в 2-х разных кругах общения, которые пересекались только в рамках общения с всего одной семьей. Далее последовало развитие такого сценария... у меня своя жизнь, у него своя... так мы и стали БЫВШИМИ супругами. Так что не надо портить отношения между собой исходя из чьего-то волеизъявления. Люди должны быть либо вместе... либо они не пара Изменено 12 августа, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan Он меня неожиданно с электрички встретил You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 Вот кста еще тема. Бывшая девушка выходит замуж, его приглашает. Меня, ясен перец, нет. Но что-то мне подсказывает ,что он туда не пойдет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение