Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan Я тебя тоже поддержу... на выборах королевы флуда Ой, я на столь высокий статус и не претендую В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 А вот ещё интересно, почему некоторые барышни, хорошо знающие как меня так и жену, при встрече здороваются только с ней? Я что стал невидимый? Пашь, со мной тоже часто такая же фигня происходит. Правда немного не в тему это. Но это всегда девушки и почему то она не хочет меня с ними знакомить! Может всем девушкам бойкот объявить? Неделя воздержания, так сказать, не замечать и не общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan сам-то выдержишь? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan сам-то выдержишь? Это будет тяжело... Из меня так и прёт! Но надо показать им кто в доме хозяин! А раз для дела надо, то буду над собой работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 августа, 2009 хм...может стоит работать над тем, чтобы они выставляли молодого человека вперед себя и тыча в него пальцем из-за спины кричали: вооот, смотрииите! это мой! мой! вы еще не знакомы с моим?! знакомтесь! кстати, это мой! да, да, я уже знаю, в жизни так не бывает Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 12 августа, 2009 хм...может стоит работать над тем, чтобы они выставляли молодого человека вперед себя и тыча в него пальцем из-за спины кричали: вооот, смотрииите! это мой! мой! вы еще не знакомы с моим?! знакомтесь! кстати, это мой! да, да, я уже знаю, в жизни так не бывает Хотя бы знакомили и представляли, а то как то некрасиво получается. А работать над собой всегда надо конечно, развиваться так сказать) ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 да, да, я уже знаю, в жизни так не бывает Вот видишь, и ты стал их жертвой! Присоединяйся в наш шовинистский клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan никада! в детстве я играл в барби и во взрослой жизни девушек не променяю на солдатиков! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 августа, 2009 Lindenfarbe а ты бы хотела чтобы и с женой и без - тихое привет? обуславливается это тем, что человек рад тебя видеть, но ревнивая жена важнее. как бы ни было прескорбно Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan никада! в детстве я играл в барби и во взрослой жизни девушек не променяю на солдатиков! Ну вот. А я думал, щас козла забьём, пива выпьем!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan да ща забьем! стрелку на выходные одолжите кто-нибудь Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2009 А по теме больше мыслей нет? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Что-то дискуссия ушла от темы. Павлан всё на встречу намекает, на которую я кстати совершенно не против. По теме интересно ещё кто-нибудь выскажется? Или и так всем всё ясно ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 Ники Торвальд А чего по теме говорить, когда автор нас тут бросила? Нет, всё такие надо антиженский клуб создать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 августа, 2009 Lindenfarbe законно. лишь бы работало в обе стороны. это в космос. Ники а какие мысли? даже если поссорились - повод помириться и пойти вместе. собственно в другую сторону - повод разойтись. и опять же, если вдруг она болеет, то я не пойду. ну или совсем ненадолго, от нее всем привет передать и вернуться с захапаным салатом. если я болею - то пусть идет, я должен быть в ней уверен. еще мысли? если она в командировке, то пойду...да господи, просто она в голове должна быть рядом. и в обратную сторону... ...что-то прикинул, насколько же надо идеально подходить друг другу, чтобы соответствовать тому что я пишу....а сил-то сколько надо... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение