devaS 7 396 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) С момента открытия темки прошло почти три года...я все также ровно отношусь к бижу, иногда появляется порыв купить что-нибудь, но я быстро перегораю....Поэтому ношу только золото и то лишь пару колец и цепочку с малюсеньким крестом. Изменено 10 июля, 2012 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 августа, 2012 i Уведомление:посты о ювелирных магазинах вынесла отдельной темой. Приятного общения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза_Ветров 5 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я ношу только золотые вещи, все остальное моя кожа отказывается воспринимать. Помню подарили мне как-то очень красивый набор бижутерии (серьги и цепочку с кулоном на шею) одела я его утром, а вечером прихожу смотрю на себя в зеркало и понять не могу откуда темные следы на шее и дырочки в ушах темного цвета... оказалось бижутерия "сделала свое дело". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 октября, 2012 а я всё норовлю что потяжелее да поувесистей в уши вставить да на палец нацепить, и только благородные металлы и драгоценные камни....по-другому никак, старая я перешница ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rista 3 Опубликовано 15 октября, 2012 P.S. А еще бывают такие украшения, которые банально носить не можешь - надеваешь, и прям плохо от них... Как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 15 октября, 2012 Как это? А вот так. Это редко бывает, но бывает. Надеваешь на шею кулончик - и как будто гирька висит... Постояно теребишь и снять хочется.Мне кажется, это больше эмоциональным и чувствительным людям присуще... Что-то раздражает, а что - понять не можешь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 16 октября, 2012 Я люблю бижутерию. Она более разнообразна по дизайну, чем дорогие украшения. Золото вообще не воспринимаю. В крайнем случае серебро. У моей мамы были серьги из черненого серебра, ажурные и перстень из прозрачного янтаря. Так я на них как завороженная смотрела. Очень красиво! Мне наравятся большие ажурные серьги, как у древних княгинь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasii 1 Опубликовано 25 октября, 2012 По моему и то и то хорошо) Главне, чтобы изделие красивое было, и шло вам. А бижутерия это или драг метал же дело цены и кач-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 30 октября, 2012 мне тут бабуля подгон сделала. Теперь мне нужно бирюзовое платье. И туфли. И клатч 3 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 декабря, 2012 но каждый день менять свой образ и дополнять его красивыми аксессуарами должна уметь любая современная женщина. А если не умеет? И кому она должна? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спрошу в этой теме. Ищу в подарок ювелирное украшение и натолкнулась на сайт Санлайт. Кто-нибудь там что-то брал? Цены низковаты для бриллиантов (понятно, что они мелкие и не чистой воды, но все же). В общем жду отзывов Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спрошу в этой теме. Ищу в подарок ювелирное украшение и натолкнулась на сайт Санлайт. Кто-нибудь там что-то брал? Цены низковаты для бриллиантов (понятно, что они мелкие и не чистой воды, но все же). В общем жду отзывов Брала обручальное кольцо, довольна как слон, правда не дешевое. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спрошу в этой теме. Ищу в подарок ювелирное украшение и натолкнулась на сайт Санлайт. Кто-нибудь там что-то брал? Цены низковаты для бриллиантов (понятно, что они мелкие и не чистой воды, но все же). В общем жду отзывов Вот почитайте http://www.irecommend.ru/content/set-yuvelirnykh-magazinov-sunlight-rossiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Брали там мужу обручальное кольцо. Довольны, правда оно тоже из дорогих. Так же есть от туда серебро с цирконами, носится без нареканий. Просто при покупке изделия по смешной цене, нужно понимать, что супер-пупер камней там не будет, но и про подделки в этой сети ни разу не слышала! @cobra, Если надо, могу поделиться скидочной картой Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 февраля, 2013 меня этот Санлайт что то атаковал прямо))на телефон предложения каждый день почти сыпяцо,то у меня 3,000 р есть скидка,вчера вот уже 5,000.Интересно,это и правда так? смотрела их продукцию. мельком.чот не поняла пока -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение