Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 февраля, 2013 @Staff, мне тоже вечно рекламу шлют. скидка да, есть, вот только ей можно только сколько-то там % оплатить. Сколько % не помню, но не много. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2013 cobra, Если надо, могу поделиться скидочной картой С удовольствием бы воспользовалась, но, к сожалению, живу далеко. Чем меня привлекла продукция Сан лайт, так это тем, что у них привлекательный дизайн изделий, а не как в среднестатистических ювелирных магазинах-бабушкина радость. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2013 В Санлайте бриллианты искусственно выращенные, как и остальные камни, поэтому и дешевые такие. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 февраля, 2013 Импорт чистой воды, чем то мне Алтын напоминает, там тоже и скидки и акции и за рубль 3 штуки. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2013 @mashaag,на сколько я знаю, российские производители тоже не особо природными камнями балуют. Либо цены такие, что не подступишься. Импорт чистой воды да они вроде и не срывают, что это не российские камни и золото. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2013 В Санлайте бриллианты искусственно выращенные, как и остальные камни, поэтому и дешевые такие. Насколько я знаю, искусственно выращенные бриллианты должны называться фианитами, или это не так? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 февраля, 2013 Спрошу в этой теме. Ищу в подарок ювелирное украшение и натолкнулась на сайт Санлайт. Кто-нибудь там что-то брал? Цены низковаты для бриллиантов (понятно, что они мелкие и не чистой воды, но все же). В общем жду отзывов Я покупала в подарок серебро,цепь и подвеску.Качество понравилось-серебро часто делают- как топором рубают,не аккуратно.Кстати,у меня карточка есть,если нужно-дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 февраля, 2013 меня этот Санлайт что то атаковал прямо))на телефон предложения каждый день почти сыпяцо,то у меня 3,000 р есть скидка,вчера вот уже 5,000.Интересно,это и правда так? смотрела их продукцию. мельком.чот не поняла пока Такая же фигня!!!Замучили уже!Да,там что-то в последний раз про 5 тысяч говорилось,до 14 февраля.А еще Боско,тоже шлют постоянно рекламу.Вот кстати у меня давно назрел вопрос-есть-ли у нас такая тема,типа *Карточки напрокат*.Ну может кому нужно...Опять-же скидки неплохие..А то ведь лежат пылятся,а так помогли-бы друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 февраля, 2013 @М@няш@, ага, а потом будет черный список тех, кто не возвращает карточки Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 февраля, 2013 @М@няш@, ага, а потом будет черный список тех, кто не возвращает карточки :143: Думаете такое может быть?Человек человеку волк!!!А я вот видела на каком-то сайте такую тему-народ делится скидками!Создайте кто-нибудь тему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 февраля, 2013 Насколько я знаю, искусственно выращенные бриллианты должны называться фианитами, или это не так? ну или цирконами) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 2 февраля, 2013 Санлайт-говно уж какие там брильянты натуральные иль нет не знаю,только они выпадают .Две мои подруги попали на их качество,правда после экспертизы им вернули деньги.А я только попыталась померить серьги ,а там замок как фольга. Продавец пыталась их как-то подогнуть в итоге предложила выбрать что то другое,ну уж спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 февраля, 2013 Там не бриллианты, а бриллианиты, те же фианиты, но с другим названием та же *опа, только сбоку.. Если я напишу, что санлайт гумно (спасибо 127), то все сразу скажут - ааааа, она свой магаз продвигает.@cobra,хотите бриллианты недорого - смотрите завод Диамант, наша Кострома, цены абсолютно приемлимые и дизайн неплохой. Под всеми любимую Италию работает Пер Семпре, тоже вполне нормальная ценовая политика. Ринго интернешнл, ах, это такой дизайн, что прям чтото! И цены есть разные, есть и за 15 тыщ, есть и за 300. Приходите к нам посмотреть, мы у них новинки взяли, все очень необычное и красивое (цены грустные). 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2013 Там не бриллианты, а бриллианиты, те же фианиты, но с другим названием та же *опа, только сбоку.. Если я напишу, что санлайт гумно (спасибо 127), то все сразу скажут - ааааа, она свой магаз продвигает.@cobra,хотите бриллианты недорого - смотрите завод Диамант, наша Кострома, цены абсолютно приемлимые и дизайн неплохой. Под всеми любимую Италию работает Пер Семпре, тоже вполне нормальная ценовая политика. Ринго интернешнл, ах, это такой дизайн, что прям чтото! И цены есть разные, есть и за 15 тыщ, есть и за 300. Приходите к нам посмотреть, мы у них новинки взяли, все очень необычное и красивое (цены грустные). Ваш магазин мне нравиться. Бриллианты у вас покупала трижды. Далеко сейчас живу, поэтому не получиться забежать! А за совет спасибо, посмотрю, что данный завод предлагает. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 апреля, 2013 Покупали уже давно кольцо из белого золота с брильянтами, сурьезное такое, не дешевое совсем.....может приоритеты компании поменялись...ориентирование....как будто совсем поменялось она ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение