Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 октября, 2013 @креветка, так какая цена, такие и брюлики Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 17 октября, 2013 Эмаль раньше нравилась, но потом зашла померила пару раз - толстые кольца, не смогла бы носить, мешают( Да и куда этой Фрей Виль оденешь? Не хочется бесконечно ходить в черных водолазках или мрачных платьях-футлярах, а больше такую пестроту и не с чем. А Санлайт вообще молодцы: и красиво, и доступно. Маркетинг на высоте. Оч нравится многое, особенно за лаконичность форм и большой выбор белого золота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 октября, 2013 Санлайт это бриллианты по три рубля. Причем действительно по три рубля. Была тут передача с рассказом, почему в санлайте такие цены. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 ну нормальные камни там тоже есть, но и стоят они соответственно. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manago 2 Опубликовано 24 октября, 2013 Хорошо подобранная бижутерия может выглядеть на много выиграшнее драг металлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 24 октября, 2013 Тенере,и почему же они так дешево стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 24 октября, 2013 купила в санлайте как -то сережки серебряные с большим фианитом,девчонки в новой компании так и смотрели с завистью на мои уши,потом не сдержались и спросили -это бриллианты?они очень удивились,что стоили они менее 1000 руб,а сверкали очень эффектно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2013 купила в санлайте как -то сережки серебряные с большим фианитом,девчонки в новой компании так и смотрели с завистью на мои уши,потом не сдержались и спросили -это бриллианты?они очень удивились,что стоили они менее 1000 руб,а сверкали очень эффектно Такие серьги сейчас бесплатно раздают там и тыщу на карточку перечисляют. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 24 октября, 2013 как бесплатно?я тоже хочу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 24 октября, 2013 что-то приходило на телефон,я смс удалила нечайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2013 как бесплатно?я тоже хочу.....В нескольких магазинах при покупке от 1200 р дают серьги бесплатно+на карточку кидают тыщу от 2000 р дают серьги+кулон+на карточку тыщу. На прошлые выхи получили серьги и карточку Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 октября, 2013 Тенере,и почему же они так дешево стоят? Потому что граненные на 17 граней и качество ниже плинтуса. Не, если душу греет, что бриллианты, то можно и такие, не все ж могут по каратнику покупать... 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 октября, 2013 Эмаль раньше нравилась, но потом зашла померила пару раз - толстые кольца, не смогла бы носить, мешают( Да и куда этой Фрей Виль оденешь? Не хочется бесконечно ходить в черных водолазках или мрачных платьях-футлярах, а больше такую пестроту и не с чем. А Санлайт вообще молодцы: и красиво, и доступно. Маркетинг на высоте. Оч нравится многое, особенно за лаконичность форм и большой выбор белого золота. А я ношу Frey Willy с превеликим удовольствием, у меня несколько комплектов имеется. Почему обязательно черные? С синим цветом хорошо, с бордо, да вообще с любым однотонным. И Санлайт мне нравится, я конечно, за брюликами особо не гонюсь, есть на выход, мне достаточно. А на каждый день вполне приличные там модельки для молодых девушек. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 октября, 2013 В нескольких магазинах при покупке от 1200 р дают серьги бесплатно+на карточку кидают тыщу от 2000 р дают серьги+кулон+на карточку тыщу. На прошлые выхи получили серьги и карточку Я видела...но мы только браслетик забрали..А какие серьги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @М@няш@, обычные пусеты серебряные с фианитами. Я как-то бесплатно забирала по акции, причем не одни потом на подарок пригодились Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение