Слоня 11 116 Опубликовано 13 августа, 2009 Я тоже сочуствую. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts 0 Опубликовано 13 августа, 2009 ну сочувствовать рано, ему еще ничего не сделали но аггрессивного настроя некоторых товарищей я не понимаю We, Jah people, can make it work! - B.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 августа, 2009 самое большое горе для бедняги, что евойные яйки не будут удостоены вниманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 августа, 2009 МАНЬЯК-ОНАНИСТ - Глупо!!!! Не находите??? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 августа, 2009 Karamelk@ --Это его счастье Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 августа, 2009 тов. Феофаст писАл: Повстречавшись со свободными женщинами, он задирает плащ и показывает свой пол… Хи-хи хи Совершая свой акт, эксгибиционист рассчитывает увидеть у жертвы совершенно определённый комплекс эмоциональных реакций: сочетание удивления, испуга и любопытства. Кроме того, необходимым компонентом является страх подвергнуться преследованию а вообще природа эксгибиционизма очень интересна и ведет своими корнями в прошедшие века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 августа, 2009 Очень интересный субьект.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 14 августа, 2009 МАНЬЯК-ОНАНИСТ - Глупо!!!! Не находите??? Чем глупо? Онанист- потомучто занимается онанизмом. А маньяк потомучто делает это в извращенной форме, можно сказать при всех и занимается этим целенаправленно, в общественных местах, на живых людей, которые не давали на это согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 августа, 2009 делает это в извращенной форме, на живых людей, которые не давали на это согласия рыдаю *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 августа, 2009 Ага - Уважаемые, можно я, глядя на вас, подрочу воооон в тех кустиках? Вы не возражаете? - Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 августа, 2009 Фото маньяка в студию! Город должен знать своих героев! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 августа, 2009 На всякий случай: не нужно тут никаких фото. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 августа, 2009 INFINITI man нет такого выражения маньяк-онанист . Он эксгибиционист. он абсолютно безвреден(в физическом смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2009 Он эксгибиционист. он абсолютно безвреден(в физическом смысле) Всегда в этом сомневалась. У него больная бошка, а это значит, что неизвестно, чего может в нее взбрендить в следующую минуту. Одно время я к ним привыкла когда-то ездила на работу через Лосиный остров, нужно было или ждать на остановке служебного автобуса, или идти пешком через парк. Так они появлялись там, как с добрым утром, стояли на своих рабочих местах за деревьями - да, да, не один, а полно их было. Ну я просто делала вид, что не вижу, а девушко одна, сотрудница моя, всегда им кричала: "С добрым утром! Пошел на х@й!", их как ветром сдувало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Он эксгибиционист. он абсолютно безвреден(в физическом смысле) Всегда в этом сомневалась. У него больная бошка, а это значит, что неизвестно, чего может в нее взбрендить в следующую минуту. Одно время я к ним привыкла когда-то ездила на работу через Лосиный остров, нужно было или ждать на остановке служебного автобуса, или идти пешком через парк. Так они появлялись там, как с добрым утром, стояли на своих рабочих местах за деревьями - да, да, не один, а полно их было. Ну я просто делала вид, что не вижу, а девушко одна, сотрудница моя, всегда им кричала: "С добрым утром! Пошел на х@й!", их как ветром сдувало Больная? ну прям! это отклонение, но болезнью это назвать сложно. Пристрастие, так сказать We, Jah people, can make it work! - B.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение