ВаВаН 6 Опубликовано 19 августа, 2009 на что в нете наткнулся то и выложил)) пусть Nuts ее сам ищет, ему полезнее будет Кстати давно я на охоту не ездил, может на маньяка поохотится? Жаль у нас не разрешено с оружием по городу ходить и в сраку маньякам солью стрелять. Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 августа, 2009 ВаВаН Вов, ты бы не название а полный скан книги выложил. если хорошо попросишь, он тебе мож сам оригинал и задарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2009 Vitas77 А мне-то нах? Это вот пущай мелкопиписичник молодой читает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 19 августа, 2009 Собак ты просто нездоровый интерес к тексту книгши проявил И кстати ты откуда знаешь что он МЕЛКО пиписичник? Встречался с ним раньше??? Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2009 ВаВаН Был бы крупнопиписчник, с девушками было бы всё нормально и хвастался тем, что секс есть, а не то, что дрочит на прохожих. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts 0 Опубликовано 19 августа, 2009 ВаВаН Был бы крупнопиписчник, с девушками было бы всё нормально и хвастался тем, что секс есть, а не то, что дрочит на прохожих. Это моя особая любовь Беспристрастный модер такой беспристрастный Я смотрю тут ИРЛ все знакомы - пострайкболили и в кусты всем скопом? We, Jah people, can make it work! - B.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 августа, 2009 .... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2009 Самое смешное, что про школоту рассуждает 16-летний мальчик, который только школу закончил. Он уже взрослый! Он уже передёргивать затвор умеет! Может оно в августе 92 го первый раз кончило.Вот и вылилось на свет хрень... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 завтра потепление.. все пойдут шашлычить во ВНИИЛМ... наверняка маньяк вас там ждеит... будьте бдительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts 0 Опубликовано 21 августа, 2009 шашлычгии We, Jah people, can make it work! - B.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2009 .... В чате :Пушистенькая: Ой, какой интересный ник - Фаберже, ты че - ювелир? Фаберже: Нет, у меня яйца на загляденье. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение