Гость Карапузик Опубликовано 11 августа, 2009 нет чтобы подойти, поговорить руку помощи протянуть, такскть....нет...не в том смысле в котором вы подумали фигурально выражаясь - психологическую помощь оказать человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 августа, 2009 Ну и подрочил, дальше? Милиция!!!! Он нас оскорбил!!!! Чем? - Писю показал?ДА.... Произвол!!! Без лицензии!!! и без кассового аппарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 августа, 2009 психологическую помощь оказать человеку - Адрес форума подсказать... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 августа, 2009 - Адрес форума подсказать... вот это не нужно точно, ато ведь человек зайдет сюда и у него нервный срыв случиться может... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 августа, 2009 Злые вы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 12 августа, 2009 ... страйкболистам поохотиться... ... подойти поговорить ... психологическую помощь оказать... видимо, тема снова идет к встрече форума на природе... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 августа, 2009 Евгений Наумов Так может он отсюда? Нервный срыв, все дела, вот и подался в леса * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 12 августа, 2009 ... страйкболистам поохотиться... Отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 12 августа, 2009 Labra А какая картина-то была до удаления? Словесный портрет онаниста составляли? Было ну очеень смешно. Тема в изначальном виде была достойна раздеа "Юмор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 августа, 2009 долбануть его бы чем-нибудь!!! в мало ли дети это увидят??? у них же может стресс с последствиями случиться!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 12 августа, 2009 Вот для таких дел существуют участковые миллиционеры. Моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 августа, 2009 Такие больные совсем не опасны для окружающих. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 августа, 2009 Staff не согласна я. когда я училась в 1ом классе, такое чудо постоянно занималось этим на моей площадке в подъезде. вот реально страшно было. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Беспечный Ангел Это так на вас повлияло, что вы решили похабности всякие под чужими никами в чате писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 августа, 2009 Инфолайн простите, а вы сейчас о чем? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение