Hestia 0 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Пардон, я всю тему не читала. Но о маньяках хочу добавить. Иду недавно через парк ВНИИЛМ, навстречу молодой мужчина, в джинсах и боа. Дело было часов в 8 утра. Спрашивает: девушка, вы не подскажете, где здесь собираются гомосексуалисты? Я отвечаю: да вы что, они тут собираются? Он: ну да... а где онанисты собираются, тоже не знаете? Не знаю, говорю. Предложил вместе поискать. Поискали - не нашли (шучу, конечно). Вот такой у нас парк, оказывается. Изменено 30 января, 2010 пользователем Hestia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 18 августа, 2009 И ещё лично я не понимаю, почему то, что в центре города стоит например вот эта вот хрень является "городской новостью", а то что нашим близким угрожает опастность встречи с данным маньяком почти в том же центре, является флудом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 18 августа, 2009 Hestia Пойдём касатик в подсобку, я тебе барбарисок отсыплю А на видео-фото его не кто не сфотал за процессом? Интересна, а что их сподвигает на такие.. хм.. неординарные действия? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hestia 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Dane , как что? желание нового, неизведанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 августа, 2009 угрожает опастность встречи с данным маньяком почти в том же центре а в чем опасность встречи? ну подергал машинку дядька в кустах.. ушел довольный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 18 августа, 2009 желание нового, неизведанного т. е. типа секс с обычным человеком это давно изведанно и нифига не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 18 августа, 2009 А на видео-фото его не кто не сфотал за процессом? Надо на него фото-охоту устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 августа, 2009 а пусть Джон там каждую неделю встречу фотографоф организовывает.. шансы заснять его увеличатся во сто раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 августа, 2009 INFINITI man И ещё лично я не понимаю, почему то, что в центре города стоит например вот эта вот хрень [?]является "городской новостью", а то что нашим близким угрожает опастность встречи с данным маньяком почти в том же центре, является флудом? 1) "Маньяк" - немножко громко сказано, 2) по характеру обсуждения это флуд, т.к. по существу сказать нечего, 3) чтобы обсуждение "хрени" не скатилось аналогично в полный флуд, Марга ведёт напряжённую борьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts 0 Опубликовано 18 августа, 2009 ну учитывая, что одна половина страйкеров - реднеки рашн вёржн, а вторая - школота, которая только в кс умеет играца, то не факт. Nuts Ты сам то кто дятел? глядя на аватар и на ваш пост думается - enough said страйкболист говорит сам за себя We, Jah people, can make it work! - B.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts 0 Опубликовано 18 августа, 2009 И ещё лично я не понимаю, почему то, что в центре города стоит например вот эта вот хрень является "городской новостью", а то что нашим близким угрожает опастность встречи с данным маньяком почти в том же центре, является флудом? конечно, флуд - потому что это, кроме жопоголистов, никому не интересно We, Jah people, can make it work! - B.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 18 августа, 2009 потому что это, кроме жопоголистов, то то тебя в эту тему тянет Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts 0 Опубликовано 18 августа, 2009 потому что это, кроме жопоголистов, то то тебя в эту тему тянет не то слово - не каждый же день такие треды появляюцо и вообще - мало ли, вдруг на меня и правда охоту начнут.. We, Jah people, can make it work! - B.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts 0 Опубликовано 18 августа, 2009 ой то есть я хотел сказать на маньяка, на маньяка охоту начнут We, Jah people, can make it work! - B.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 августа, 2009 Nuts Ну расскажи побольше о себе что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение