Слоня 11 117 Опубликовано 17 августа, 2009 Хобби... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 августа, 2009 А девченок онанисток не наблюдается поблизости? Я бы не стал их прогонять. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 августа, 2009 Чего ты там не видел? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 августа, 2009 Чего ты там не видел? Где там, стесняюсь спросить? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 августа, 2009 То же мне "голубой воришка", стесняется, но спрашивает. Где, Где, Где? Там. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 августа, 2009 можт кто-то отливал в кустах и после встряхивал? а эмоциональные особи женского пола подумали что это маньяк онанист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 августа, 2009 INFINITI man ты слыхал как тя Витас обозвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 августа, 2009 Я так понял по поводу девушек-онанисток никто шутить не хочет? А можно было бы развить тему. Ну ладно. Наверное эта тема серъезная, и на самом деле не до шуток. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 августа, 2009 Наверное эта тема серъезная, и на самом деле не до шуток. ага.. наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 августа, 2009 Да все мы дрочим, иногда, наверное, ... Я вот например первый раз подрочил в 13 лет. -- Просто я не верю, что есть такие люди. Простите не встречал. --- Может девушке показалось. Шла задумалась, увидела мужчина писает, а он ей улыбнулся можа. - Стоит мужик у подъезда, - ссыт. Вдруг Дамочка выходит, и как начнет визжать. Мужик спокойно ей говорит , - Да не бойтесь Вы так, я его держу!... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 августа, 2009 Дык я не понял, охоту на публичного дрочуна устраиваем, или пущай дрочит себе? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Дык я не понял, охоту на публичного дрочуна устраиваем, или пущай дрочит себе? я за Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 18 августа, 2009 ну учитывая, что одна половина страйкеров - реднеки рашн вёржн, а вторая - школота, которая только в кс умеет играца, то не факт. Nuts Ты сам то кто дятел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 18 августа, 2009 В век повсеместного распространения интернета, даже в нашем Пушкино, вероятность того что онан всё это читает и возможно даже это один из сдесь отписавшихся очень даже велика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение