Shusya 272 Опубликовано 26 августа, 2011 мне вот из этого нужно что-то сделать Девочки, что можно сделать еще? Уже сушила, давила, варила.... Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 26 августа, 2011 ну не знаю кто как, а я к зиме готова если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 августа, 2011 ну не знаю кто как, а я к зиме готова таперича и о прекрасном надо подумать - цветочки-то хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2011 тётя Глаша ну не знаю кто как, а я к зиме готова я тож стахановка, с вареньем 174банки вышло......... но мне седня 2 мешка перцев привезли и ведро сливы, ой чую, что это не конец.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 августа, 2011 тётя Глаша ну не знаю кто как, а я к зиме готова я тож стахановка, с вареньем 174банки вышло......... ))) но мне седня 2 мешка перцев привезли и ведро сливы, ой чую, что это не конец.... ДЕУКИ!!!! И где вы все ЭТО храните??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2011 бусинка часть по родственникам уйдет, часть на даче оставлю, благо там 2 холодильника, ну а часть в квартиру...... как то так.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 августа, 2011 ДЕУКИ!!!! И где вы все ЭТО храните??? а мне 4серый в погребе новые полки сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 27 августа, 2011 мои соленья прекрасно стоят при комнатной температуре , так что подойдет любой укромный уголок: в кладовке, под диваном. раньше под шкапом на ножках стояли, но черт дернул сменить его на купе. ну и к родне переедет нехилая часть если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 августа, 2011 мне вот из этого нужно что-то сделать Девочки, что можно сделать еще? Уже сушила, давила, варила.... Могу предложить на денёк соковарку и с этим быстро справитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Семицветик, спасибо огромное!!!! Выручили меня Теперь наварю канистру сока детям на зиму)) Изменено 27 августа, 2011 пользователем Shusya Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 27 августа, 2011 Девочки, может у кого много сливы или алычи, я бы купила. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) у меня тара кончила-а-а-ась((( последнее что успела - заготовку для пирогов из антоновки по рецепту LockAl, на мой вкус - очень-очень неплохо: сахара мало, из-за корицы не такой приторно-яблочный вкус, а то уже оскомина от етих яблок. думаю, даже полезнее чем печёные! что-то кажется мне, до пирогов оно не достоит Изменено 27 августа, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 28 августа, 2011 Я конечно не хозяйко...а только учусь...вот нарыла на просторах инета рецептик...Правда огурцы отошли почти, но все равно..Получается очень вкусно, даже свекровь оценила Собственно рецептик, как закуска идет обалденно, как я поняла, можно и в зиму закрывать, но думаю, не долежит, съестся раньше, у нас так точно, третью банку начали 4 кг. огурцов порезать вдоль и залить все- 1 стак. сахара 1 стак. подсолнечн. масла (я беру меньше) 1 стак. уксуса 100гр. соли 1 ст.л. молотого черного перца 2 ст.л. чеснока выдавленного Пусть все постоит 1,5 часа ( в течении этого времени несколько раз перемешать) Затем в стерильные банки плотно сложить огурцы (как бы их поставить) с маринадом и простерелизовать-поллитровые банки-15 мин. и закатать. Хотелось бы уточнить: А заливать ничем не надо???? Можно брать огурцы... мягко скажем... крупненькие такие? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 августа, 2011 mamaOli, я делала такой, ничего кроме рассола доливать не надо. у вас и так как минимум два стакана рассола будет - масло+уксус, ну и сами огурцы сок дадут и сахер расстает. так что если огурцы плотно укладывать, ещё рассол и останется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 28 августа, 2011 anika спасибо, а то мне щас соседка звонила, с угрозами... огурцы крупные везет. Хочу этот рецепт попробовать и кружочками, вареный, Латгальский салат "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение