devaS 7 396 Опубликовано 26 августа, 2012 @mamLusik, а я сделала строго по рецепту...вот теперь думаю, хватит или еще надо сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 августа, 2012 Стафф,храниться долго не будет... ну сколько? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Ну как я могу сказать...? ...Ты же увеличила порцию томатов и сладкого перца(повторяю-острый перец,чеснок,соль-натуральные консерванты )....Держи в холодильнике...В обычной,мной предложенной пропорции она стоит до ноября-потом просто заканчивается.....В конце октября делаю вторую партию-ее едим до февраля...Сейчас дождемся что скажет Волжанка.... Изменено 26 августа, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) , по вашему рецепу) по мне, не сильно остро. но я вообще люблю остренькое) Изменено 27 августа, 2012 пользователем Волжанка Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Волжанка,буду рада,если и домашние ваши оценят ее по достоинству Муж часто берет баночку на работу-так там на разрыв ее.. ...И немцы ее полюбили ...Уже спрашивают,будет ли нынче злая приправа К пельменям,чебурекам,мантам,пару ложечек в конце приготовления борща или щей,к беляшам и просто к мясу-незаменимая вещь-травы и остроты "помогают"переваривать животный белок быстро-не дают ему залеживаться в желудке... Я не мясоед...И не рыбоед... И вот такая сырая приправа для меня очень удачно "озвучивает" мои блюда....И рис,и макаронные изделия,и картофель во всех его видах(запеченый,пюре,отварной и пр.)и все виды круп,и тушеные овощи,и зимние густые супы.....К овощам на пару -тоже прекрасная приправа....А зимой,когда организму требуется дополнительная энергия -она здорово обогревает организм и ускоряя обмен веществ нормализует кровообращение....Хороша для "ленивых"желудков - ведь в ней натуральные растительные горечи-перец,чеснок-в хреновине-еще и хрен.... Изменено 27 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) , муж сначала сказал не будет есть, тк там есть соль, а соль он не ест. но потом пиалочку навернул с пророщенной гречей) оценил на 5) Изменено 27 августа, 2012 пользователем Волжанка Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 августа, 2012 Сделайте ему Одесскую хреновину...Там соли нет...и хранится она долго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 августа, 2012 Мои зеленые помидорки И лечо с помидорами и перцем А Аджику из кабачков маман уже запрятала в кладовку, не успела сфоткать, зато успела полбаночки (что не поместилось) схомячить - ммм..... 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 августа, 2012 но только без кабачков, так их муторно чистить, чуть просто .... муторно? ничто не сравнится с чисткой перца! Кабачки от кожуры чищу овощечисткой - очень быстро! А от семечек ножом вырезаю по краям и ложкой столовой с угла подцепляю и сразу вся серединка вычищается. Если семечки мелкие вообще не чищу, всеравно через мясорубку крутить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 августа, 2012 муторно? ничто не сравнится с чисткой перца! Но хлеще всего --это очистка чеснока...беееееееееее 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Но хлеще всего --это очистка чеснока...беееееееееее А я люблю чистить овощи Перец сначала мою-сушу,обрезав хвостик-чищу,потом мою еще раз проточной водой...она прекрасно вымывает остатки семян... А чеснок заливаю водой минут на десять холодной водой -чистится идеально даж без ножа и к рукам не липнет,и шелуха не разлетается...Вобщем приносите мне-я почищу Изменено 30 августа, 2012 пользователем porshe 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 31 августа, 2012 Девочки, я вот очень-очень лузер в консервировании, даже процесс от начала до конца никогда не видела, только урывками у бабушки... А нынче загорелась лечо наварить. И у меня возник вопрос. Закручивать я не умею, да и нечем, да и не хочу. Если я его упакую в банки с закручивающимися крышками, как сделать так, чтобы можно было хранить в кладовке при комнатной температуре? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 714 Опубликовано 1 сентября, 2012 Девочки, я вот очень-очень лузер в консервировании, даже процесс от начала до конца никогда не видела, только урывками у бабушки... А нынче загорелась лечо наварить. И у меня возник вопрос. Закручивать я не умею, да и нечем, да и не хочу. Если я его упакую в банки с закручивающимися крышками, как сделать так, чтобы можно было хранить в кладовке при комнатной температуре? Я кручу только завинчивающие крышки. Никаких проблем с хранением. крышки для пущей важности кипячу и прям из кипящей миски вылавливаю и закручиваю. Ну типо шоб лишний микроб не забёг 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 сентября, 2012 @тётя Глаша, Спасибо, вдохновили Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 сентября, 2012 .Вобщем приносите мне-я почищу Вот спасибо! Татьяна. на следующий год ждите, мы всем форумом придем..Я --первая в очереди!!!! :D Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение