Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 декабря, 2009 Как вы думаете, не стоит ли сейчас закупиться впрок икоркой? Подозреваю, что после НГ она станет платной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2009 посадил чан на грядку -к НГ как раз созреет ЗЫ: из друзей я - первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 880 Опубликовано 16 января, 2010 ну что фермеры, забросили свои владения? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 января, 2010 ну что фермеры, забросили свои владения? нормально все, под контролем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 января, 2010 оо.. иногда они возвращаютсо БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 880 Опубликовано 28 января, 2010 Смотрел сегодня ферму своей дочери, там трабл, отсутствовали все животные и декор, причем не только у нее но и у всех ее друзей. а аказыца все просто http://www.i-jet.ru/forum/showthread.php?t=44226 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2010 Вам не надоело? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 января, 2010 Dodgy Banana неа В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мне собаку вернули Неделю не видно ее было http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 февраля, 2010 Колхозники, очнитесь, скоро весна, пора уж на подоконниках рассаду высаживать, а вы тут виртуал выращиваете Епт. С.С. стареет ее к земле тянет..хочу по весне посадить всякую шняжку в огороде...ну там огурчики, травку-муравку...мож редис.... Дожилась...а еще...я стала комнатные цвяты поливать, о как. Для меня это достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 февраля, 2010 Арбузы сажай с дынями. Можно еще виноград. Так интересней. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2010 Среди нас еще остались фермеры? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 июля, 2010 Ники Я бросила, почти год игралась, надоело Пока на новые приложения не тянет совершенно... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2010 MARGA А я пока играю очень уж копать понравилось В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 июля, 2010 Среди нас еще остались фермеры? Только в реале Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение