MARGA 619 Опубликовано 12 октября, 2009 White9 Ты очень хозяйственный и рассудительный, а я ... мне интереснее сам процесс, нежели результат Ну не умею быть рациональной Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 Ну тут я вообще не согласен, мне то же процесс важнее при чем именно процесс, прикольно разбираться, вопрос в том, что вы не читаете мануал и играете по принципу лучше 7 раз кликнуть, чем раз подумать. К примеру почти никто не пользуется удобрениями выращивая лимоны, в то время как удобрение 1ч повышает производительность грядки, манго не обсчитывал, но думаю, что на манго уже удобрение 2,5ч будет повышать производительность, а не снижать её, ты Маш удобрениями пользуешься? Далее легко повышать уровень не на репе, а именно на лимонах, да репа сразу даст возможность нарастить опыт, но это более затратно, так как удобряя репу удобрениями 5,5ч вы уходите от урожая к урожаю в минус, а вот лимоны даже небольшой доход принесут. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 октября, 2009 ты Маш удобрениями пользуешься? Дааааа именно на лимонах Лимоны до 36 уровня постоянно выращивала, ты ж их и воровал, кстати Кстати, какой-то глюк на ферме сейчас Посадила манго, а сейчас смотрю - какие-то персики дурацкие с вишней и апельсинами растут Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 У меня так и не грузится, думаю это не твой огород, так часто раньше лагало на пару секунд, когда по друзьям лазил. Дааааа Я имею ввиду целенаправленно, каждый период роста ты стопудов можешь удобрять удобрением 2,5ч и не терять в деньгах, а наоборот. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 октября, 2009 имею ввиду целенаправленно, каждый период роста ты стопудов можешь удобрять удобрением 2,5ч и не терять в деньгах, а наоборот. Ну так я ничего в этой жизни не делаю целенаправленно... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 октября, 2009 думаю это не твой огород явно не мой... но я его уже собрала и продала... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 Хотя если выше писали, что репу уже собрали, которую не сажали, значит очередная потеря данных из-за того, что возможности оборудования сбощиков денег сильно отстают от количества играющих, вот где бабки нужно поднимать, надо же на такой фигне человек раскрутился. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 Ну так я ничего в этой жизни не делаю целенаправленно... Ну сажаешь-то ты целеноправленно, пустых грядок я у тебя не замечал, тебе ни чего не мешает, вместе с семенами закупить удобрений и после того как посадила пройтись по второму кругу и удобрить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 В общем один поход на офф сайт даёт все ответы, к примеру: самое высокоприбыльное производство на высоких левелах на эту минуту это одновременное производство лимонов+манго с целью получения сока из них, так как сок даёт повышенную доходность, то удобрение 5,5ч даёт максимальный эффект в результате вы получаете 370 ОМ с грядки в час. На нубских левелах это картофель+чили+свинина с удобрением первых двух 1ч удобрением. Выход 163 ОМ. В середине уровней наибольший доход дают ананас+актинидия удобренные удобрением 1ч. Выход 179 ОМ. Юзайте господа, когда огороды починят. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 октября, 2009 Посадила заново весь урожай, притомилась, пошла часок вздремнуть... просыпаюсь а в огороде опять все пусто! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 А у меня все отлично, по-прежнему не грузится. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 О, ферма грузанулась: друзей ноль. Не друзья вы мне больше, не друзья... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 О, определились друзья, только четверых не хватает, хорошо вас откатило, особенно Добермаше досталось, мне честно говоря сегодня с моим дисконнектом повезло больше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2009 капетс подгрузила се фермера в обратку глянуть нововведения уралсиб подсуетился вот жесть то все висит и глюкает как вы в это играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 Я стараюсь по ночам играть, а днём чисто свой огород окучиваю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение