Перейти к содержанию
Авторизация  
White9

Беседка фермеров

Рекомендуемые сообщения

White9

Просто любопытно.

Ты вроде сам стремился обойти народ по деньгам изначально..Потом уж я за твоими подвигами не следила.

А мне банально надоели эти перегрузки сервера, невозмжность что-то сделать, все возможные глюки. Ну да чего уж теперь, удалила и все конец этому бреду.

Поделиться сообщением

svhil

:angel:

Эгоистка! а где ж теперь тырить :(

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Я стремился обогнать Маргу по деньгам, тебя в списке моих друзей не было. :angel:

Марга сказала, не понимает как деньги зарабатывать, я сказал, что обгоню и расскажу, пока что преимущество не могу зафиксировать, так как обаяние не растёт из-за баги, исправят добью обаяние до Машкиного и расскажу, как обгонял. А остальных смысла нет особо обгонять, Доберы читеры у них свинья всегда на предпоследней стадии и прокачана на 1К+ уровней при чём всегда левелы одинаковые, ЛВЖ не знаю как играет, если честно, то бабла немерянно влила, Карабаса удалил сразу, ну не может человек за секунду убирать огород в 20 квадратов.

Вот за Бусей и Маргой гоняться интересно (ну это из списка моих друзей).

Кстати, у кого сейчас эта "как её там Ферма" работает?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

У меня работает, только через раз...И куда-то Добермаша из списка подевалась :angel:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

отдаю все что накопил за 0,7 клюковки... народ.. налетай, разбирай :angel: задолбали перегрузки сервера...

Поделиться сообщением

Ппц...пол списка друзей пропало :angel:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Ппц...пол списка друзей пропало :angel:

А у меня все на месте :(

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Нифига не поняла.... ток что у Него на ферме посадила 6 лимонов, подходила еще картошка и перец, щас захожу на ферму, а там ток 4 грядки репы :angel:

Поделиться сообщением

Ахренеть!!! Сцуки обворовали мну!!! :angel: Захожу: половина выкопана, в части грядок торчат завядшие кустики и на четырех грядках растет белая репа! Выкопала репку, теперь у мну на складе ее до фигища. Спрашиваеццо - на хрена мне белая репа, если у меня росла картоха, помидорчеги, перчег, актинидия??? :( Чо жы делыть?? :blink:

Поделиться сообщением

Labra

Во-во.... щас и у меня такая же фигня произошла! :angel:

Поделиться сообщением

Ндаа, надо делать, как СС, и не будет никаких проблем :angel: Правда, мне хотелось дойти до уровня, када можно будет манго выращивать, но уже желание пропадает.

Поделиться сообщением

Я стремился обогнать Маргу по деньгам, тебя в списке моих друзей не было

По деньгам обогнать просто, вот уровень и обаяние придется долго наверстывать. А деньги... я их много трачу, если б не тратила - была б миллионершей :20:

Хотя сейчас у меня как раз 1 миллион :(

Марга сказала, не понимает как деньги зарабатывать

Самое удивительное, что я это по жизни-то не понимаю :blink: Толь, научи :D

Правда, мне хотелось дойти до уровня, када можно будет манго выращивать, но уже желание пропадает.

Наташ, после 36 уровня и первого урожая манго становится неинтересно... вот если бы появились еще какие-нибудь экзотические фрукты для более высоких уровней :angel:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Правда, мне хотелось дойти до уровня, када можно будет манго выращивать, но уже желание пропадает.

Наташ, после 36 уровня и первого урожая манго становится неинтересно... вот если бы появились еще какие-нибудь экзотические фрукты для более высоких уровней :angel:

Да я уже поняла, что неинтересно. Уже щас неинтересно - корова с курицей есть, свинтус с ослом имеюццо, а манго мне дарили на начальных уровнях, так что сомнительное удовольствие сажать этот фрукт я уже испытала. А седня меня сильно разозлили создатели этой дурацкой игрухи, так что пора завязывать с фермерством.

Поделиться сообщением

А меня пока не разозлили, у меня примерно за минут 15 до поста Свхил об удалении фермы, ферма перестала грузиться, ну я только удобрениями 5,5ч всё удобрил и собрался собирать урожай лимонов, как всё и накрылось, так что заходите, собирайте, может я не успел собрать.

Поделиться сообщением

Маш, понимаешь дело не в том, тратишь ты деньги или не тратишь, так как все деньги на дело уходят и приносят доход, дело в том, что у тебя деньги в основном лежат мертвым грузом и ты их не вкладываешь.

Ладно действительно, фигня так играть, осёл не покупается, оказывается не только цветы посланные мной не дали обаяние, но и от других то же не было толку, у меня там уж опыта должно было быть на 2й уровень, поднадоело и мне наблюдать чашку кофе и пытаться поднять уровень свиньи днем до 800 в течении часа наблюдая как 20% карточек пропадают. Смысл в том, что я особо из своих друзей огородников не видел ни одного, который разумно вкладывает средства, у вас у всех созревает свинья, вы вместо того, чтобы забухать в неё через карточки все бабки и увеличить свои деньги в полтора раза предпочитаете быть на верху рейтинга по количеству денег, а секрет простой: не важно когда вы вложите карточки, хоть за 1 минуту до созревания, всё равно выход такой же будет. Ухаете через день на декор непонятное бабло, пытаясь увеличить свой уровень, в то время как на удобрениях 5,5часов вы его повышаете быстрее. На низких уровнях купили набор арбуз+клубника меньше половины, остальные почему-то предпочли выращивать менее доходные сорта. Калькулировать более доходные сорта никто не калькулирует, подгонять под время, когда вам будет доступна игра созревания овощей не подгоняете, оперативно собирают только те, кто сейчас наверху, не знаю правда почему, может комп постоянно доступен, но блин выращивать баклажан и постоянно не иметь возможность его собрать это ж ППЦ, в то время как картофель по калькулятору выгодней и к тому же имеет период 24 часа, то есть если вы заходите в ферму в 14.00 то посадив его сегодня вы его завтра так же и соберёте.

В принципе реал я из спортивного интереса не вкладывал, сейчас нашёл игруху, которая аккомулирует голоса В контакте на халяву, но медленно, когда сажаю что-то в ферме, кликаю там, соответственно две грядки лишние уже есть, через пару дней ещё бы одна была, так бы и догнал. Но не хотите играть, так чего я время буду терять, добью почти до Марги, она возьмёт и удалит, смысла нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу