Shotgun 75 Опубликовано 2 августа, 2009 Переезжайте в Красноармейск! Там САУ, а я хочу танк! Панцеркампфваген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 августа, 2009 Раз памятник есть, надо ставить. Выкидывание на помойку выглядело бы издевательством. Пушкина с Крыловым переводить никуда не нужно Григория воткнуть на Западе. Надо же и Западу начинать развиваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 августа, 2009 Переезжайте в Красноармейск! Там САУ, а я хочу танк! Панцеркампфваген. Будити многа хотеть окажитесь там гиде этого добра навалом. Т.е на дне какого-нибудь болота в Курской губернии You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 августа, 2009 На круг... и повыше - в других местах полюбому будет вандализьм... это во-первых, а, во-вторых, кто этот памятнику увидит скажем в парке? местные алконавты... и прочие криминальные элементы... на западе? то же как-то не айс - неужели можно предположить, что кто-то специально пойдет на запад (или просто приедет в Пушкино из другого города) чтобы посмотреть на этот памятник?... там других дел сначала много сделать нужно прежде чем устанавливать памятники... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 августа, 2009 при въезде-однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 августа, 2009 На новый круг. Какой памятник по высоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 августа, 2009 3. Писателей в парк - Пушку на площадь Я за третий пункт, но с изменениями... Пушку поставить напротив писателей и назвать композицию "Битва времён". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 25 августа, 2009 Переезжайте в Красноармейск! Там САУ, а я хочу танк! Панцеркампфваген. Будити многа хотеть окажитесь там гиде этого добра навалом. Т.е на дне какого-нибудь болота в Курской губернии А я и так бывал, и бываю на таких болотах, только не в Курской (сомневаюсь, что там много болот), а в Тверской, Смоленской и Новгородской. Под Демянском болота шикарные, много всего интересного, ржавого, красивого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 10 августа, 2010 кстати, сегодня заметил странный постамент, возводимый на кругу в Дзержинце... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2010 Смотрящий, да, я тоже недавно видела, когда мимо проезжала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 10 августа, 2010 Интересно, а он смотреть на город будет или на Ярославку? В том смысле что лицом кудой его определят? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2010 Смотрящий, куда бы его ни повернули, где-то всё равно будет ж*па. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 августа, 2010 Хочу ошибиться,но кажется мне,что когда болярина поставят на кругу,то по первости там количество автоаварий сильно увеличится - будут все рот на памятник разевать и стукать друг дружку. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 14 августа, 2010 Тёзку вместо Ленина на п/в площадь. Ленина в парк, вместо Горького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 14 августа, 2010 А нынешнее руководство района не спешит устанавливать Пушку в городе. И правильно - для чего? Для того же, для чего она стояла на крейсере Аврора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение