Клубника 5 898 Опубликовано 1 сентября, 2010 А почему нигде нет красивого монумента с надписью "Пушкино" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 сентября, 2010 А потому, что Пушкино - это город, а значит люди, а кто ж памятник простым смертным ставит? Только себя любимых чиновники в веках запечатлеть стараются! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 А Лисин что, лучше?! Такой же. Это пушкинская карма какая-то...Фонтаны, Пушки, остутствие нормальных магазинов... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 сентября, 2010 Клубника А Лисин что, лучше?! Процентов 70 скажет что лучше. Я из меньшинства . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 сентября, 2010 неужели это никогда не изменится? Ничего у нас нет.. даж работу нормальную тут не найдешь. Тока праздник одни вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 сентября, 2010 Как не было ничего, так ничего и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 1 сентября, 2010 Только себя любимых чиновники в веках запечатлеть стараются вот забавно будет если ВВЛ себе любимому памятник поставит... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 сентября, 2010 он не местный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 1 сентября, 2010 ниважно. Правит-то он тут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 сентября, 2010 тогда можно и мне! Я здесь живу! не ворую, тихо работаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Чё-то мне Пушка мелковат показался.... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 3 сентября, 2010 ага, прямо по сравнению с пьедесталом ГНОМ какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 сентября, 2010 вчера целый день на месте пушки пархало "маленькое привидение из Вазастана". кошмар какой, не понимаю, зачем его тряпкой накрыли.... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 сентября, 2010 Потому-что сегодня его торжественно будут открывать. Вот и прикрыли, да и холодно все таки там стоять. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 сентября, 2010 не понимаю, зачем его тряпкой накрыли.... Чтобы на день города пафосно эту тряпку снять http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение