Хот 14 Опубликовано 18 августа, 2010 http://geno.ru/node/4306 "Скульптура будет стоять на постаменте вполоборота, так, чтобы лицо основателя было видно и с дороги, и из города. Были предложения установить у подножия памятника старинные пушки, направленные на четыре стороны света, но затем решили отказаться от этих милитаристских планов. Прилегающую территорию облагородят: разобью клумбы, сделают подход к памятнику." С трудом представляю себе перебегающих дорогу со всех сторон круга ценителей искусства, которые, если останутся в живых, будут задумчиво бродить среди клумб, ища подходы к памятнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) А вообще-то наверное пусть лучше всяких Пушек ставят,чем разными "Биллами" город "украшают". Лично мне тот Пушка,что на фото,очень даже симпатичен и я пожалуй буду доволен,когда его установят. Будет у города своя достопримечательность. Хотел написать "ещё одна достопримечательность",но чего-то особо много оных и не вспомнил... Изменено 18 августа, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Постамент на кругу растёт как на дрожжах, скоро, видать, водружат... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 25 августа, 2010 Постамент на кругу растёт как на дрожжах, скоро, видать, водружат... К Дню города успеют, к бабке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 августа, 2010 http://geno.ru/node/4306"Скульптура будет стоять на постаменте вполоборота, так, чтобы лицо основателя было видно и с дороги, и из города. Были предложения установить у подножия памятника старинные пушки, направленные на четыре стороны света, но затем решили отказаться от этих милитаристских планов. Прилегающую территорию облагородят: разобью клумбы, сделают подход к памятнику." С трудом представляю себе перебегающих дорогу со всех сторон круга ценителей искусства, которые, если останутся в живых, будут задумчиво бродить среди клумб, ища подходы к памятнику. Зачем отказались? Поставить Пушки было бы лучше, чем клумбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 августа, 2010 А как пушки бы привязали к городу? У нас что, было производство пушек или хотя-бы сражения какие-то происходили? Только из-за созвучности названия. Ну тогда в Ивантеевке надо ставить памятник Ивану какому нибудь, а в Щелково памятник Щелкунчику. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 30 августа, 2010 А как пушки бы привязали к городу? У нас что, было производство пушек или хотя-бы сражения какие-то происходили? Только из-за созвучности названия. Ну тогда в Ивантеевке надо ставить памятник Ивану какому нибудь, а в Щелково памятник Щелкунчику. В Ивантеевке вроде раньше был бюст космонавту Иванченкову. Так что Ивантеевка в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 августа, 2010 А как пушки бы привязали к городу? У нас что, было производство пушек или хотя-бы сражения какие-то происходили? Только из-за созвучности названия. Ну тогда в Ивантеевке надо ставить памятник Ивану какому нибудь, а в Щелково памятник Щелкунчику. Так одна из версий основания города, что здесь раньше были заводы по производству пушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 августа, 2010 Rash Ты хочешь пушку, потому-что хочешь пушку, или потому-что вечно в оппозиции? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Rash Ты хочешь пушку, потому-что хочешь пушку, или потому-что вечно в оппозиции? Хочу пушку А Пушка мне не нужен. Фз кто он такой был. Может он плохим человеком был? Может его вообще не было? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 августа, 2010 В Красноармейске вообще танки стоят, так что если что и городить, так зенитную установку. А насчет плохого человека, вон Ленин стоит, отец революции. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 августа, 2010 В Красноармейске вообще танки стоят, так что если что и городить, так зенитную установку.А насчет плохого человека, вон Ленин стоит, отец революции. Но Сталина то нет? Никто же не знает, может этот Пушка был типа Сталина, но чуть попроще. В рамках своего поселения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 августа, 2010 Мне лично по барабану. Я к нему с поклонами ходить не собираюсь. Меня больше волнует когда тротуар у меня под окнами доделают. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 30 августа, 2010 Стоит уже, красуется, на кругу наш боярин... "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 августа, 2010 Да,блин красиво и солидно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение