Rash 6 540 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я тока сегодня заметил подход к памятнику почему-то со стороны жопы то есть со спины. Не логично как то... К нему подходить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 20 сентября, 2010 Народ, а чё правда памятник зело на заказчика мордой лица смахивает? или это очередная байка??? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я тока сегодня заметил подход к памятнику почему-то со стороны жопы то есть со спины. Не логично как то... К нему подходить нельзя Подходить-то низя , но тропинка со стороны жопы все равно Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Подходить-то низя , но тропинка со стороны жопы все равно Тут вопрос к ответственным за оформление территории вокруг памятника: Обычно торжественные церемонии по дорожкам к месту возложения цветов (поклонения) подходят - они что, предлагают людям - в кудой кланяться и цветы по праздникам втыкать подносить Пушке? А может просто изначально Пушка должен был в Дзержинец смотреть? А потом передумали и развернули его лицом на въезд в город, а про дорожку забыли? Бывает... Судьбааа Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение