JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 апреля, 2014 а чё помыть статУюс паььцем вверх некому? Есть кому. Токо мы оба оборжемся, да и у меня скилл особый - я все равно намокну. Шов пока низя ничем, кроме антисептика. Рано еще. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 апреля, 2014 да и у меня скилл особый ну, блин, тогда не знаю... Попробуйте перед омовениями оба два пустырничку попить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 апреля, 2014 @JuliaGEm, а чё когда смешно вода не моет? гарантирую одним ржачем дело не обойдётся))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 апреля, 2014 @anika, вода у них, видать, смешная)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) @anika, ))) Да блин, "всё будет". Мне бы руку не намочить Пошла искать перчатки и резинки :lol: Изменено 5 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ленка проснулась Я тут уже со среды о своих страданиях в кажной второй теме повествую ))) Вот ваще не видела(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 Шов пока низя ничем, кроме антисептика. Рано еще. Вспомнилось как мне посоветовали шов заклеить (накрыть пакетом, а края пластырем залепить) и быстро помыться... Полтора часа я заклеивалась, пришла медсестра и радостно заявила: "Расклеивайся! Я шов обрабатывать пришла!" Потом-то она мне объяснила, конечно, что можно спокойно пойти помыться, даже если немного воды попадет, то ничего страшного не будет, лишь бы не тереть и не трогать лишний раз Но, говорят, было у меня непередаваемое выражение лица под это "Расклеивайся!" ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 апреля, 2014 лишь бы не тереть и не трогать лишний раз Вот, блин, ключевые слова. Я и так вечно цапаю, щупаю, трогаю и тру Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 апреля, 2014 @JuliaGEm, получилось? или еще не начинали) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, Не, мы отложили "на сладкое". Ща ужин готовим 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2014 @JuliaGEm,из темы про измену...одень презерватив на палец и завяжи его. И весело будет и палец не намочишь 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 апреля, 2014 @mashaag, ))) А главное - не забыть заснять процесс 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 апреля, 2014 А кто был на улице? там как? а то в окошко смотрю, кто в чем ходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 апреля, 2014 але! народ! ну скажите кто нить чо одевать-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 апреля, 2014 але! народ! ну скажите кто нить чо одевать-то?! сиди лучше дома Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение