gimini 19 762 Опубликовано 8 апреля, 2014 Зато я обладатель записи в дневнике "Играла в крестики-нолики на уроке" и оценкой 5 там же (у соседа 4, он мне проигрывал больше) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 апреля, 2014 пойду про школу в тему ностальгии напишу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) работу ищу а в полиции мало платят чтоль?! не нада с погон слазить.... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 апреля, 2014 не нада с погон слазить.... Ей можно. Она молодая, вся жизнь впереди и до пенсии глаза вытаращить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 9 апреля, 2014 работу ищу.курсовую пишу. Кем желаешь быть? Сфера деятельности? Может здесь у кого вакансия имеицА ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 9 апреля, 2014 Как-то так 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 9 апреля, 2014 О шреки2 начался! Люблю этот мульт!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 апреля, 2014 @bur-nellya, @Sombra,да пока сама поищу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 апреля, 2014 @Лирика, удачи в поиске работы. Я вот тут тоже не так давно призадумалась, а не пойти ли мне поработать... да че о тоже пока вся в раздумьях. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 апреля, 2014 @mashaag, В раздумьях, значит не надо тебе этого. Захочешь, будешь гореть аж, как побежишь... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 9 апреля, 2014 месяца через три после увольнения я начала истерить, что хочу на работу. При чем неважно на какую, лишь бы дома не сидеть 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 апреля, 2014 О шрек 2 начался! Люблю этот мульт!!! Удалось посмотреть? :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 9 апреля, 2014 красная рожа пышет пожаром,волосы дыбом, глазища как фары.это не триллер на телеэкране,это Эни вернулась из бани 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 апреля, 2014 Блин... переспала. Жовоная голова теперь буит целый день... ууу dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 10 апреля, 2014 @bur-nellya,прошу прощения, какая голова? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение