JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не, антибиотик какой-та. Медсестра смеецца, грит китайский Палец мне прооперировали вчера - аккурат тот, который я стукнула (ну, еще ржали мы, что только я так могу). Терь вся рука и часть пуза в йоде (рука на пузе лежала во время операции, а он, сцуко, просачивается ). Еще я узнала, что есть много занимательных квестов - ну, мини-игр - типа, как пользоваться зубной нитью одной рукой (пройдено), как переодецца, почистить зубы, как открыть булылку с водой (тоже пройдено), как воспользоваться кремом-сывороткой из бутылька с пипеткой (провалено) ))) Обещают прогнать меня домой в субботу... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 апреля, 2014 @JuliaGEm, выздоравливай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 апреля, 2014 @JuliaGEm, выздоравливайСпасибо, ты мая зая, я постараюсь (Чорт, с телефона смайлик особо не поставишь) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 3 апреля, 2014 Предлагаю, для моральной поддержки наших форумчан объявить неделю квестов...день первый: делаем всё одной рукой, день второй-красим носы тенями синих тонов и дышим ртом, день третий-питаемся только перетёртой пищей, день четвёртый-ходим по всем своим делам исключительно голышом, день пятый... Девчонки, малышки, ну как же вы так? Ну нашли как приход весны отметить У слоника заболи, у кита заболи, у жирафа заболи, у девочек-пройди! 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) @Krosh, это не квест, это кастанедская магическая практика НЕ-делания для расширения сознания ) @JuliaGEm, как там с сознанием? ещё вмещается? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 апреля, 2014 @JuliaGEm, как там с сознанием? ещё вмещается? Зараза, да. Анестезия была местная, так что связь с космосом установить не удалось Крошик, а можно я сначала выпишусь? А то если я тут пройдусь голой с синим носом, кто знает, куды меня в субботу вместо дома отправят... ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2014 @JuliaGEm, вот, довела пальчик свой! а все из-за чего? искать цитату щас не буду, но что-то типа "врач будет ржать надо мной с моим пальцем". Всё-то вы о других думаете, переживаете за их психоэмоциональное состояние, как оне чо о вас подумают да как воспримут. О себе лучше подумайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 апреля, 2014 Девчонки, малышки, ну как же вы так? прочла эту фраза, поняла что все-таки хочу чтоб меня пожалели.. посюсюкались... я не хочу сейчас быть опорой и поддержкой, я хочу чтобы меня поддержали, мне тоже бывает больно и плохо! но моим близким щас больнее, а мне от такого двойного, хуже чот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2014 мне тоже бывает больно и плохо! но моим близким щас больнее, а мне от такого двойного, хуже чот как-то так... Ну поплачь, девочка... Слезы они помогают как-то... Забыть порой невозможно годами... Боль она такая штука... От нее бывают дырки в сердце. Так что может и правда лучше поплакать, покричать... Полегче будет чуть. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 апреля, 2014 @bur-nellya, спасибо за поддержку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Клубника, обязательно поплакать всласть, в голос, с катанием по полу, с причитанием, можно ещё что-нить расколошматить, давно надоевшее. потом подойти к зеркалу и посмотреть на себя, оценить эффект и сказать, что если не остановиться, то это "чудное личичко" будет на тебя смотреть ещё дооолго. и улыбнуться, потому что всё пройдёт) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 3 апреля, 2014 @JuliaGEm, Юльк, как я тебя понимаю с твоими квестами. Я, когда себе палец отрезала, у меня и квесты были "вымой себя не намочив руку", завяжи шнурки одной рукой. В общем тоже весело было) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 апреля, 2014 @JuliaGEm, Юльк, как я тебя понимаю с твоими квестами. Я, когда себе палец отрезала, у меня и квесты были "вымой себя не намочив руку", завяжи шнурки одной рукой. В общем тоже весело было)Дааа, в этом стиле. Башку помыть удалось только с помощью Мишки. А ботинки я специально взяла без шнурков. Но на улицу пока не ходила еще... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2014 Клубника, обязательно поплакать всласть, в голос, с катанием по полу, с причитанием, можно ещё что-нить расколошматить, давно надоевшее. потом подойти к зеркалу и посмотреть на себя, оценить эффект и сказать, что если не остановиться, то это "чудное личичко" будет на тебя смотреть ещё дооолго. и улыбнуться, потому что всё пройдёт) это в журналах для девочек таких девочек так советуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 3 апреля, 2014 @JuliaGEm, вот у тебя Мишка есть, а я все сама. Руку потом спиртом оттирала, потому как у негра была. И швы сама снимала) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение