Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2014 Панимаишь еще в чем дело....., плин, не я не конца счастлива, не хватает игристого до кучи........,но плин низя, а когда низяяя, еще больше хочется...... вечером можно? или ваще низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жду Мишку и собираюсь ДОМОЙ!!! Ура! 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 4 апреля, 2014 @JuliaGEm,это надо в радовательное место Поздравляю 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 скушняк, не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 скушняк, не могу ну займись чем-нибудь: почитай, порисуй, полепи из пластилина 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 апреля, 2014 скушняк Сначала прочитала "сушняк" 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня переносица и кончик носа входят в окрас черно зеленого из черно фулета. Скорее бы желтый. И больно пока трогать. Смешная я какая . 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 ну займись чем-нибудь: ничо не хочу. даже шоколадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 апреля, 2014 ничо не хочу. даже шоколадку. Уууу, мать, так дело не пойдеть. Отвлекайся давай с нами вон в соседней теме. Ностальжи dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 Уууу, мать, так дело не пойдеть. Отвлекайся давай с нами вон в соседней теме. Ностальжи да чо ей ностальжи, небось щас сидит барби переодевает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 да чо ей ностальжи, небось щас сидит барби переодевает )))))) я не любила Барби. я любила Вероничку!!! и люблю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 апреля, 2014 О! Нашли таки деву любящую куколку. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 апреля, 2014 я вот одной рукой ностальжирую, второй полы натираю 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 я вот одной рукой ностальжирую, второй полы натираю у тя прям руки не для скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 апреля, 2014 у тя прям руки не для скуки :D аха. волшебные)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение