.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) По очереди готовимся к математической олимпиаде........, пипец,несколько заданий просто не имеет решений........ Проработав с дитем десять заданий ушла снимать стресс в пену, не могу при детенке выражаться бранно....... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 апреля, 2014 О, математические олимпиады - это круто! В школе мои любимые были Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 8 апреля, 2014 О.. я тут с дитем писала Золотое руно.. Чтобы еще раз? никада.. сказала я сейчас пишу подводки к слайд-шоу про паралимпиаду, задание было всему классу, не глухая оказалась только я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 апреля, 2014 О, математические олимпиады - это круто! В школе мои любимые были Юля...ты меня пугаешь. да ты ботан, по ходу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) О.. я тут с дитем писала Золотое руно.. Чтобы еще раз? никада.. сказала я По очереди готовимся к математической олимпиаде........, пипец,несколько заданий просто не имеет решений........ Проработав с дитем десять заданий ушла снимать стресс в пену, не могу при детенке выражаться бранно....... Я вот читаю и думаю...это наверное во все времена...родители получают второе среднее образование вместо детей. Все мама приходится расхлебывать Изменено 8 апреля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сижу и думаю, када субботник устроить? В эти выходные что ли? Вернее в субботу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Юля...ты меня пугаешь. да ты ботан, по ходу Не, нифига я не ботан. Просто математику в детстве очень любила. Нам в младших классах попался математик такой... Молодой и талантливый. Ну и нашел, на чем сыграть - на честолюбии Он любил выделить самых способных и на самостоятельных дать им писать отдельный вариант. Так и было - 1 вариант, 2 вариант и вариант А. Знаешь, как было клёво, когда давали именно этот вариант А. Прямо от гордости плющило Сейчас смешно вспоминать, но я самостоятельных этих ждала как праздника Ну и олимпиады математические я любила. Звезд с неба я, естессьно, не хватала, но как-то даже 3 место в районной олимпиаде заняла вроде Было приятно. Ну и в старших классах, я в математическом училась. Нравилось. Там уже другой математик был (и он же наш классный). Он себя обычным звал, а вот молодого этого нашего хвалил (то ли его ученик, то ли ученик его коллеги) - говорил, талантливый парень был уже в школе. Видимо, с математикой - это компенсация. Мне не давались ни физика, ни химия печаль сплошная... Только математика (причем алгебра, с геометрией было хуже) и логика. Потому и ИТ в итоге Чорт, прямо ностальгия Щас вот задумалась - интересно, хоть что-нить осталось в башке-то? Даже не знаю... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) @JuliaGEm, я никогда с цифрами не дружила...у меня математика, начиная с класса 7 всегда была на тройку. В 10-11 классе мне так не нравилось учится и откровенно было лень, что у меня итоговая выходила либо 2 либо 3, спасло от двойки только то, что мне настоятельно рекомендовали сдать геометрию как итоговый экзамен, чтобы смогли вытянуть оценку по алгебре итоговую. и о чудо...я сдала геометрию сама от себя не ожидая на 5. Понаделала себе шпаргалок, маленьких с сокращений по одной букве, по такой системе, которую только я понимаю...И вот пошла я отвечать к доске, а они у меня все вывалились через брюки... Учительница подошла говорит - а что это за бумажка? Я говорю - не знаю...тут уже лежало, да и не понятно даже что там написано. Вот так и отмазалась. И ответила на отлично. А потом в университете, у нас был молодой препод по менеджменту вроде, вот решали задачки, я отвечаю первая сколько получилось, он говорит правильно. рассказывай как решала, я начинаю объяснять, а он удивляется, как это я смогла решить, как-то черти как...не традиционно. А он такой интересный - говорит - я на экзамене никому 5 ставить не буду, потому что я сам предмет на 5 не знаю. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 апреля, 2014 как это я смогла решить, как-то черти как...не традиционно. Кстати, вот, про "нетрадиционность" Мой математик всегда удивлялся - даю грит 5 заданий на контрольной, 2 сложных, 3 простых. Юля делает 2 сложных, в трех простых лепит ошибки из-за невнимательности, а в итоге получает 3 Это ж надо умудриться, ёмаё ))) А все потому, что сложные - они интересные, а простые - скушные :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 апреля, 2014 Приветики здоровенько...где пропадала? Как жизня? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 апреля, 2014 Кстати, вот, про "нетрадиционность" Мой математик всегда удивлялся - даю грит 5 заданий на контрольной, 2 сложных, 3 простых. Юля делает 2 сложных, в трех простых лепит ошибки из-за невнимательности, а в итоге получает 3 Это ж надо умудриться, ёмаё ))) А все потому, что сложные - они интересные, а простые - скушные :lol: Вот такая же ситуация...не стандартно мы с тобой мыслим 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 апреля, 2014 здоровенько...где пропадала? Как жизня?работу ищу.курсовую пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 апреля, 2014 @mashaag, Да, Машка. Наш девиз - вывернутые мозги и прикольные "тараканы" :lol: Истинно женская логика, в общем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 8 апреля, 2014 я так по химии задачки решала. Ответ правильный, а по решению - уже давно все взорвала ) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение