bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, Да хрен ее не знает... Поехала я на дачу... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поехала я на дачу... Воть. И это правильно Сегодня гулятельная погода. На природу надоть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 10 апреля, 2014 Удалось посмотреть? :lol: Да фигМеня в плен взяли 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Sombra, Взяли в плен и заглушали чарующие звуки мульта 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 10 апреля, 2014 @JuliaGEm, Нет ну а чо? Села я только мульт смотреть и .... звонок в дверь.... заходят бесцеремонно три бабенки, начинают совать под нос мороженное, хватать кота, ставить чайник, ржать.... а по итогу знаешь что? Они выпили 3 чайника воды..... А Одна из них забрала 4 пластиковые бутылки .... а мы ведь крышечки хотели собрать! 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 апреля, 2014 Они выпили 3 чайника воды.... И таки кто-то из них посмотрел мультик 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 апреля, 2014 Чтр делаю,что делаю... Ничего!работа кончилась не успев начаться)тяжко я вам скажу это даетсяничегонеделание)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Sombra, А еще все время о работе напоминали... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 апреля, 2014 Отработала 9 дней и сижу на больничном с ребенком. Надеюсь меня не выгонят за такие частые больничные. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Sombra, Точно!)) А я вспомнить не могу, что я вчера забыла)))))Надо из машины достать их будет... Ты это, не выкидывай их) Я заберу, если что)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне катастрофически не хватает еще нескольких часов в сутках! Хочу записаться в спортзал, а времени на это нету 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 10 апреля, 2014 Хочу записаться в спортзал, а времени на это нету Гурон, кто хочет, тот ищет. Я если взал не попадаю, дома упражняюсь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, дома не дают, поэтому и хочу в зал, дисциплинировать себя буду , сейчас потеплело, на велах кататься будем, но этого мало... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Gurono4ka, дома отправить всех погулять и уделить минут 30-40 себе. Вполне хватит) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 апреля, 2014 Да фиг Меня в плен взяли и тебе из плена разрешили на форуме сидеть? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение