Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, ага) я ж их из-под палки, но читаю)

но вообще работает ;) чем острее внешнее выражение, тем быстрее пройдёт острая фаза.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, вот, довела пальчик свой! :angry: а все из-за чего? искать цитату щас не буду, но что-то типа "врач будет ржать надо мной с моим пальцем". Всё-то вы о других думаете, переживаете за их психоэмоциональное состояние, как оне чо о вас подумают да как воспримут. О себе лучше подумайте :)

Да не, Наташ, тут все гораздо интереснее получилось.

Дело не в ушибе вообще - та хрень, что вырезали, с этим ушибом никак не связана. Ее из-за ушиба увидели - доктор рассмотрел на рентгене и отправил обследоваться.

Вот и получилась целая цепочка - не пойди я в больницу, ушиб бы зажил, и я ничо не узнала бы. Пока. А я пошла, попала именно к этому хирургу, который на всякий случай назначил рентген (хотя и так понял, что это просто ушиб) и на снимке увидел то, на что рентгенолог даже внимания не обратил, ну и ... А главное, это ж надо было ударить именно этот палец, даже именно эту фалангу его. Вот и не верь потом в провидение...

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

прочла эту фраза, поняла что все-таки хочу чтоб меня пожалели.. посюсюкались... я не хочу сейчас быть опорой и поддержкой, я хочу чтобы меня поддержали, мне тоже бывает больно и плохо! но моим близким щас больнее, а мне от такого двойного, хуже :( чот как-то так... :n27:

Не плакай. Близкие всегда понимают, что тебе плохо и больно, даже если им самим не легче. На то они и близкие. Такие моменты нужно переживать вместе, а не разделяться по разным углам. Так что по этому поводу не надо переживать. Просто постарайтесь вести себя искренне и поддерживать друг друга.

И вообще это нормально, что в тяжелые моменты тебе хочется побыть маленькой девочкой и поплакать, чтобы тебя утешали и по голове погладили :) К тому же, это ведь и правда помогает :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а я со сломанной правой рукой умудрилась юбку на тонких спицах связать- 4 месяца больничный с редкими походами на работу- компьютеров не было зато под книжки вязать было любо дорого

• Нравится 2

Поделиться сообщением

как воспользоваться кремом-сывороткой из бутылька с пипеткой (провалено) ))) ))) )))

Сначала куда-нибудь накапать (на руку, на ногу, еще куда-нибудь), а потом уже оттуда брать и мазаться ;)

Скорейшего выздоровления, Юль :)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

объявить неделю квестов...

Читаю пушорг и делаю кучу дел...так подойдет?

как воспользоваться кремом-сывороткой из бутылька с пипеткой (провалено)

Юль, ну до субботу еще есть попытки попробовать.

Ну, тебя и угораздило, конечно. Давай выздоравливай. :)

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

прочла эту фраза, поняла что все-таки хочу чтоб меня пожалели.. посюсюкались... я не хочу сейчас быть опорой и поддержкой, я хочу чтобы меня поддержали, мне тоже бывает больно и плохо!

Ууу, ягодка, что ж ты так? Ни у кого сил не хватит всех поддерживать, а свое горе внутри держать, не железная же ты. Поплачь в голос, как маленькие дети плачут, не заталкивая слезы обратно. А кто-то из родных и пожалеть может, кстати, им от этого тоже может легче стать... Береги себя :)

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Сначала куда-нибудь накапать (на руку, на ногу, еще куда-нибудь), а потом уже оттуда брать и мазаться ;)

Чорт, нога! Про ногу-то я и не подумала )))

А рука вторая не подойдеть - крема с йодом я не хочу ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чорт, нога! Про ногу-то я и не подумала

Ноги береги...нам еще каблуки нужно опробовать с тобой :)

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ноги береги...нам еще каблуки нужно опробовать с тобой :)

Там крем :) Нога станет лучше прежнего :)

А рука вторая не подойдеть - крема с йодом я не хочу ))) ))) )))

Вся? :blink: Я думала, что хоть плечо не в йоде...

Поделиться сообщением

Ляг на спину и капай сразу на лицо. Вмазывай оставшимися пальцами.

Я тоже хотела предложить, но тут что-то такая славная компания на пушорге подобралась, что ТБ надо максимально соблюдать ))) И без лишнего риска стараться обходиться )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Ляг на спину и капай сразу на лицо. Вмазывай оставшимися пальцами.

Все, ты победила! Главное, не накапать себе в глаз или в нос )))

Насть, рука в йоде вся, исключая ту часть плеча, где они пожалели рукав футболки. Но это высоко - капать неудобно. Ну и задняя поверхность плеча частично без йода, но я ж блин не акробат )))

P.S. В топку каблуки, мне еще токо их не хватало. Тут почти все отделение с забинтованными ногами - я одна гордая такая с пальцем. Насмотрелась, нихачу...

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу