anika 9 633 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Alter Ego, ага) я ж их из-под палки, но читаю) но вообще работает чем острее внешнее выражение, тем быстрее пройдёт острая фаза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 апреля, 2014 @JuliaGEm, вот, довела пальчик свой! а все из-за чего? искать цитату щас не буду, но что-то типа "врач будет ржать надо мной с моим пальцем". Всё-то вы о других думаете, переживаете за их психоэмоциональное состояние, как оне чо о вас подумают да как воспримут. О себе лучше подумайте Да не, Наташ, тут все гораздо интереснее получилось.Дело не в ушибе вообще - та хрень, что вырезали, с этим ушибом никак не связана. Ее из-за ушиба увидели - доктор рассмотрел на рентгене и отправил обследоваться. Вот и получилась целая цепочка - не пойди я в больницу, ушиб бы зажил, и я ничо не узнала бы. Пока. А я пошла, попала именно к этому хирургу, который на всякий случай назначил рентген (хотя и так понял, что это просто ушиб) и на снимке увидел то, на что рентгенолог даже внимания не обратил, ну и ... А главное, это ж надо было ударить именно этот палец, даже именно эту фалангу его. Вот и не верь потом в провидение... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2014 @JuliaGEm, ну и хорошо всё, что хорошо кончается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 апреля, 2014 прочла эту фраза, поняла что все-таки хочу чтоб меня пожалели.. посюсюкались... я не хочу сейчас быть опорой и поддержкой, я хочу чтобы меня поддержали, мне тоже бывает больно и плохо! но моим близким щас больнее, а мне от такого двойного, хуже чот как-то так... Не плакай. Близкие всегда понимают, что тебе плохо и больно, даже если им самим не легче. На то они и близкие. Такие моменты нужно переживать вместе, а не разделяться по разным углам. Так что по этому поводу не надо переживать. Просто постарайтесь вести себя искренне и поддерживать друг друга.И вообще это нормально, что в тяжелые моменты тебе хочется побыть маленькой девочкой и поплакать, чтобы тебя утешали и по голове погладили К тому же, это ведь и правда помогает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2014 @JuliaGEm, Замечательно пошло. Так бывает... Заживления скорейшего! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 апреля, 2014 а я со сломанной правой рукой умудрилась юбку на тонких спицах связать- 4 месяца больничный с редкими походами на работу- компьютеров не было зато под книжки вязать было любо дорого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2014 как воспользоваться кремом-сывороткой из бутылька с пипеткой (провалено) ))) Сначала куда-нибудь накапать (на руку, на ногу, еще куда-нибудь), а потом уже оттуда брать и мазаться Скорейшего выздоровления, Юль 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 объявить неделю квестов... Читаю пушорг и делаю кучу дел...так подойдет? как воспользоваться кремом-сывороткой из бутылька с пипеткой (провалено) Юль, ну до субботу еще есть попытки попробовать. Ну, тебя и угораздило, конечно. Давай выздоравливай. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2014 прочла эту фраза, поняла что все-таки хочу чтоб меня пожалели.. посюсюкались... я не хочу сейчас быть опорой и поддержкой, я хочу чтобы меня поддержали, мне тоже бывает больно и плохо! Ууу, ягодка, что ж ты так? Ни у кого сил не хватит всех поддерживать, а свое горе внутри держать, не железная же ты. Поплачь в голос, как маленькие дети плачут, не заталкивая слезы обратно. А кто-то из родных и пожалеть может, кстати, им от этого тоже может легче стать... Береги себя 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 апреля, 2014 Сначала куда-нибудь накапать (на руку, на ногу, еще куда-нибудь), а потом уже оттуда брать и мазаться Чорт, нога! Про ногу-то я и не подумала А рука вторая не подойдеть - крема с йодом я не хочу ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 Чорт, нога! Про ногу-то я и не подумала Ноги береги...нам еще каблуки нужно опробовать с тобой Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2014 @JuliaGEm, Ляг на спину и капай сразу на лицо. Вмазывай оставшимися пальцами. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ноги береги...нам еще каблуки нужно опробовать с тобой Там крем Нога станет лучше прежнего А рука вторая не подойдеть - крема с йодом я не хочу ))) Вся? Я думала, что хоть плечо не в йоде... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ляг на спину и капай сразу на лицо. Вмазывай оставшимися пальцами. Я тоже хотела предложить, но тут что-то такая славная компания на пушорге подобралась, что ТБ надо максимально соблюдать И без лишнего риска стараться обходиться 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) @JuliaGEm, Ляг на спину и капай сразу на лицо. Вмазывай оставшимися пальцами. Все, ты победила! Главное, не накапать себе в глаз или в нос Насть, рука в йоде вся, исключая ту часть плеча, где они пожалели рукав футболки. Но это высоко - капать неудобно. Ну и задняя поверхность плеча частично без йода, но я ж блин не акробат P.S. В топку каблуки, мне еще токо их не хватало. Тут почти все отделение с забинтованными ногами - я одна гордая такая с пальцем. Насмотрелась, нихачу... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение