Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2014 Главное, не накапать себе в глаз или в нос Вот о чем и говорю! Не надо, Юля, рисковать... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2014 Все, ты победила! Главное, не накапать себе в глаз или в нос Чо правда? Ну я попробовала нормально вроде так. Ты капай сначала на одну часть лица с закрытым глазом, потом на другуё. Тот глаз как раз открой, этот закрой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 Тот глаз как раз открой, этот закрой. главное - не перепутать, какой открывать, а какой закрывать : ) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2014 Наверно спать ложусь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 3 апреля, 2014 Любуюсь улыбкой Чеширского кота на небосклоне и иду смотреть сны 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 Любуюсь улыбкой Чеширского кота на небосклоне и иду смотреть сны с тобой все в порядке? Посмотрела на небо...нет там никакого кота... Я вот тоже спать хочу...ногти накрасила, сейчас высохнут, в душ и спать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 о...точняк, чтобы было не скучно сушить ногти...сижу музыку слушаю. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 3 апреля, 2014 помедитировала под душем, пойду завтрак готовить... да и посуду помыть нада. Не люблю когда в раковине что-то стоит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 4 апреля, 2014 @mashaag, Самое интересное, что я, как только дописала, решила ещё раз посмотреть: уж больно она низко была, и цвета красивого, и большущая...поднимаю глаза, а её нет Чеширские коты-они такие, ага... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну наконец все войны закончены, топоры закопаны. Эх, красота! Бассейн, гидромассаж, физкультурка, диетка. Ммммм. Кайф. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2014 Уфффф, ну наконец то все воевать закончили...... У меня все прелести мира скукожились до уровня банальной ванны с пенкой, и ничего мне сейчас для полного счастия не надо......, тока поваляцо, чем собственно и занимаюсь...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2014 ванны с пенкой, и ничего мне сейчас для полного счастия не надо......, тока поваляцо, чем собственно и занимаюсь...... ты нормальная?! пол форума на работе сидит, ты чо пишешь-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2014 ты нормальная?! пол форума на работе сидит, ты чо пишешь-то?! Чиорт, я вот терь прям на рспутье, толи этой половине посочувствовать, толи за себя порадовацо....... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2014 @.Nusha., тихо радуйся, а вечером расскажешь свое "ихххху" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2014 Панимаишь еще в чем дело....., плин, не я не конца счастлива, не хватает игристого до кучи........,но плин низя, а когда низяяя, еще больше хочется...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение